Beleza e Saúde

Em primeira mão, com exclusividade: Ivo Pitanguy no restô Vojnilô


FOTO: Cirurgião plástico Ivo Pitanguy, chef Lúcio e Manu Figueiredo, no resto Vojnilô

Após abertura do 28º Congresso Brasileiro de Psiquiatria (CBP), no Centro de Convenções, o super cirurgião plástico carioca Ivo Pitanguy, em comitiva, foi direto para o restô Vonjilo dos queridinhos Manu e Lúcio Figueiredo, e se deliciou com os pratos de entrada: Mariscos Nativos (taioba branca a vinho), brochete de lagosta e de sirigado, assados na brasa. O prato principal foi Misto de Pescados de Aroiacó e lagosta, assados na brasa com arroz negro, acompanhados do vinho Terranoble Reserva Chardonnay. De sobremesa foi servido sorvete de tapioca com geléia de jabuticaba. “Os peixes e a lagosta estavam maravilhosos, super saborosos, com a textura e sabor inigualáveis, perfeitos!”, disse Ivo.


FOTO: Chef Lúcio Figueiredo apresentando o Misto de Pescados ao cirurgião plástico Ivo Pitanguy