Beleza e Saúde

1 Desafio Queulat, gostinho de #QUERO MAIS

Delicadezas, ousadias, aromas e sabores inusitados, prazeres enogastronômicos no 1 Desafio Queulat, do qual tive o prazer de participar como jurada, a convite da viña Ventisquero e de André Linheiro, da Brava Bebidas. Companhia dos amigos e jurados Marliana Lima, Francisco Campelo e Léo Gondim. No primeiro dia, cuisine da chef Marie Anne Bauer, do Le Marché. PERFECT: Confit de Pato e dueto de couve + Cabernet Sauvignon 2007. DESLISE: Carpaccio de pera ao vinho merlot com zabaione + Merlot 2007. No segundo, contemporaneidade do chef Charles Alexandrini, do Villa Alexandrini. PERFECT: trio de Camarão + Chardonnay 2008. DESLISE: Queijo Fresco com Pasta de Amora + Pinot Noir 2008. No terceiro,  total ousadia do chef Eduardo Sisi, do Moana. PERFECT: cestinha crocante amanteigada com creme de mandioquinha e costelinha confitada + Sauvignon Blanc 2011, gostinho de QUERO +++. DESLISE: a mistura do camarão e da carne de cordeiro, no prato principal + Carmenère 2010

FOTOS NELY DE CARVALHO

Jurados Léo Gondim, Marliana Lima, Roberta Fontelles Philomeno e Francisco Campelo, do 1 Desafio Queulat Ventisquero

André Linheiro, da Brava Bebidas, e Beatriz Maggioni, gerente de Marketing da Cantu Importadora brindam o 1 Desafio Queulat. Resultado do chef vencedor dia 21 de novembro

Danielle Studart e Marina Baquit

Chefs Charles Alexandrini, do Villa Alexandrini, e Eduardo Sisi, do Moana


Chefs Charles Alexandrini, junto da esposa Alexandrina, exibe seu retrato pintado, ao vivo, pelo artista plástico Vando Figueiredo (no meio)

Andrade Mendonça e Dito Machado


Chef Marie Anne Bauer explica harmonização do cardápio

Farmacêutica Dinalva Queiroz, médica nutróloga Giselle Barros, PhD Marcos Botelho falam dos benefícios do vinho, para o programa Beleza & Saúde TVOPOVO, com a jornalista Roberta Fontelles Philomeno

Ventisquero Gran Reserva Queulat Sauvignon Blanc 2008. Um vinho delicioso, fresco e jovem #EUINDICO

Recomendado para você