Beleza e Saúde

Chivas promove jantar harmonizado para imprensa e VIPs

Montiele Arruda, Eduardo Fontelles, Sandra Mourão e Jaqueline Maia

Montiele Arruda, Eduardo Fontelles, Sandra Mourão e Jaqueline Maia

Uma noite regada a um luxuoso whisky escocês e boa comida foi promovida por Chivas para seletos convidados e imprensa, na noite dessa quinta-feira (06/11), no Moleskine. A representante da marca, Karen Ehrlich, veio diretamente de São Paulo para comandar o jantar totalmente harmonizado com a bebida. No encontro, Karen falou sobre os fundadores da marca, John e James Chivas, e apresentou vídeos com a nova campanha da bebida, a “Vença do Jeito Certo”. Em seguida, o empresário Samuel Gondim, um dos rostos que figura na campanha, comentou sobre os benefícios do empreendedorismo social. 

Humberto e Montiele Arruda

Humberto e Montiele Arruda

 

O cardápio, assinado pela chef Luciana Albuquerque, contou com petiscos de camarão e salmão marinados ao molho de limão e escabeche de vegetais com toque de gengibre. A entrada do jantar foi Salmão na cama de purê de maçã e Penne Alfredo com camarão. O prato principal trouxe Salmão Grelhado, com arroz siciliano e farofa Makeskine, além de  Costelinha Laqueada, ratatoule e purê primavera. Para fechar a noite, a sobremesa foi Petit gateou de limão siciliano com calda de chocolate meio amargo. Todos os pratos tiveram um toque do whisky super premium. No final do evento, os convidados ganharam um mimo: uma garrafa de Chivas para degustar com os amigos.

Karen Ehrlich, Samuel Gondim e Paula Limongi

Karen Ehrlich, Samuel Gondim e Paula Limongi