Beleza e Saúde

GELADO DE IOGURTE COM CALDA DE MORANGO #ZEROAÇÚCAR

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INGREDIENTES
1 colher (café) rasa de Adoçante Lowçucar Plus com Stevia (2g)
1 embalagem de gelatina incolor e sem sabor (12g)
1 ½ xícara (chá) de creme de leite fresco (300g)
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de iogurte desnatado natural (100g)
¼ xícara (chá) de água (50ml)

CALDA:
8 morangos cortados em pedaços
4 colheres (sopa) Frutose Lowçucar (48g)
¼ xícara (chá) de água (50ml)

MODO DE PREPARO:
Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve. Coloque em uma panela o creme de leite, o adoçante e leve ao fogo baixo até ferver. Retire do fogo, acrescente a gelatina, a essência de baunilha, mexa e deixe esfriar. Junte o iogurte e misture. Reserve. Umedeça com água uma forma de 16cm de diâmetro. Coloque a preparação reservada e leve à geladeira até obter consistência. Desenforme.
Calda: Em uma panela leve a frutose ao fogo e mexa até formar um caramelo claro. Adicione a água, os morangos e deixe ferver. Desligue o fogo e espere esfriar. Coloque sobre a preparação.
Opção: Pode servir com a calda quente.
Rendimento: 14 porções de 45g

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