Beleza e Saúde

COMO FAZER OVO DE PÁSCOA FITNESS

2003CS2504

 

A Hard Suplementos envia para nós uma receita de ovo de Páscoa em que

vamos poder usar o whey protein para trazer mais qualidade ao chocolate.

Ótimo para comer pós treino. Amei!!!

Ingredientes:

½ xícara de leite em pó desnatado

1 e ½ xícara de chá de água

½ xícara de adoçante em pó para forno

2 scoops de whey protein

2 barras de chocolate de cacau 70%

2 colheres de chocolate em pó diet

1 colher de café de óleo de coco

1 forma de ovo de Páscoa de PVC

1 pacote de pudim zero (25 g) sabor chocolate

Modo de preparo

Derreta as duas barras de chocolate de cacau 70% em uma travessa a partir

do banho-maria. Depois, passe o chocolate na forma do ovo de Páscoa com

a ajuda de um pincel e leve-a à geladeira até endurecer.

Em uma panela, coloque a água e misture os scoops de whey protein e o

pudim zero, mexendo até que ele se transforme em um creme. Quando

chegar nesta consistência, desligue o fogo e deixe-o esfriar.

Quando já estiver frio, insira o leite em pó desnatado, o adoçante em pó e

uma colher de café de leite de coco.

 

Volte para o fogão, mexa tudo até ficar parecido com um brigadeiro e se

soltar da panela. Desligue o fogo, sem deixar endurecer muito. Use o pincel

novamente para passar o creme na forma e então leve ao congelador para

que possa ficar firme.