Beleza e Saúde

APRENDA A FAZER SHOTS DE BRODO, VERDADEIRA FEBRE, EM NEW YORK, RICOS EM COLÁGENO

Receitinha da nutricionista Carina Melo, de São Paulo. O brodo leva 6h para ficar pronto.

Ingredientes

1 kg de ossos de carneiro ou boi
4 litros de água
300 g de cebola exalo-te com casca cortada ao meio
300 g de talo de salsão grosseiramente picado
300 g de cenoura grosseiramente picada
3 dentes de alho com casca
2 buquê garni (salsa, louro e tomilho)
4 grãos de pimenta da Jamaica
3 sementes de cardamomo

Modo de preparo

Acomode os ossos em um caldeirão ou panela grande. Acrescente buquê garni, legumes, alho, pimenta e cardamomo. Complete com água e cozinhe em fogo lento.
Em intervalos de tempo, retire com uma concha a espuma que se forma por cima (gordura pura). Mantenha cozinhando por 6 horas.