APRENDA A FAZER OVOS DE PÁSCOA NO SENAC CEARÁ 

Seja para preparar essas delícias para degustar, presentear ou gerar renda extra, as aulas ensinam técnicas de temperagem do chocolate e recheios deliciosos.

Ovos de Páscoa já são tradição, mas que tal inovar e oferecer aos clientes recheios inovadores, como de Pipoca, Paçoca, Churros e Brigadeiro de Amarula?

O Senac RioMar oferta aulas para quem deseja aprender essas e outras receitas para quem quer preparar essas delícias para amigos e família, para presentear e até mesmo gerar renda extra na Páscoa, a partir desta terça-feira (19). A cada aula o instrutor Matheus Vieira ensina o preparo de uma receita e o valor da inscrição é de R$ 40. Essa pode ser realizada pelo site https://cursos.ce.senac.br/riomar/.

Matheus é instrutor dos cursos de Confeiteiro, Cozinheiro e Técnico em Cozinha do Senac/CE, é bacharel em gastronomia pela Universidade Federal do Ceará (UFC) e fez os cursos Super Intensivo na Escola de Confeitaria Diego Lozano (SP) e de Confeitaria Avançada, realizado em parceria com o Senac/RN e a Câmara de Comércio de Trier (Alemanha).

Para quem está em busca de se aperfeiçoar, o Senac Ceará também está com matrículas abertas para o curso Chocolate e Ovos Para a Páscoa nas unidades em Sobral, Aldeota (Fortaleza) e Crato, com turmas começando nos dias 23, 26 e 30 de março, respectivamente. Com 20 horas/aula, o aluno desenvolve durante o curso conhecimentos e habilidades na preparação de ovos de chocolate. As inscrições podem ser feitas pelo site https://cursos.ce.senac.br.

Para o consultor de Gastronomia do Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial do Ceará (Senac/CE), chef Ivan Prado, esse é um momento de aumento nas vendas, mas para garantir o sucesso é importante oferecer produtos de qualidade e novidades para atrair os clientes. “É sempre bom observar as tendências do mercado, por isso sempre atualizamos as receitas ensinadas em nossas aulas”, pontua. “No caso do chocolate, ainda há a vantagem de que a produção não exige uma grande estrutura para atender a demanda de bombons e ovos de Páscoa”, complementa.

SERVIÇO: CURSOS DE OVOS DE PÁSCOA

SENAC RIOMAR

Local: Shopping RioMar Fortaleza

Inscrições: https://cursos.ce.senac.br/riomar/

Valor: R$ 40

Data: 19/03

Horário: 18h às 21h

Aula: Ovo Brownie

Data: 20/03

Horário: 18h às 21h

Aula: Ovo de Oreo

Data: 21/03

Horário: 18h às 21h

Aula: Ovo de Paçoca

Data: 22/03

Horário: 14h às 17

Aula: Ovo Mousse Trufado

Data: 22/03

Horário: 18h às 21h

Aula: Ovo Churros

Data: 23/03

Horário: 14h às 17h

Aula: Ovo de Pipoca

Data: 23/03

Horário: 18h às 21h

Aula: Ovo de Brigadeiro de Amarula

Data: 24/03

Horário: 14h às 17h

Aula: Ovo Ninho e Nutella

Data: 24/03

Horário: 18h às 21h

Aula: Ovo de Prestígio

SENAC SOBRAL

CURSO CHOCOLATE E OVOS PARA PÁSCOA (20H)

Data: De 23/03 a 03/04

Horário: 18h30 às 21h30

Tel.: 88 3677.8700

Informações e inscrições:https://cursos.ce.senac.br/

SENAC ALDEOTA

CURSO CHOCOLATE E OVOS PARA PÁSCOA (20H)

Data: 26/03 a 01/04

Horário: 13h às 17h

Tel.: 85 3433.3884

Informações e inscrições:https://cursos.ce.senac.br/

 

SENAC CRATO

CURSO CHOCOLATE E OVOS PARA PÁSCOA (20H)

Data: 30/03 a 27/04

Horário: 8h às 12h

Tel.: 88 3586.8750

Informações e inscrições:https://cursos.ce.senac.br/

Créditos ao Jr. Panela.

 

Agradeço demais a parceria da Assessoria, sempre maravilhosos.

Espero que tenham gostado, continuem acompanhando :3

 

 

Se você estar lendo pela primeira vez, seja bem vinda (o)!

☞ Não esqueça de me SEGUIR no instagram: blogdaclara_

☞ Comentar esta matéria, deixando sua opinião, critica ou pedido!

Tagged in:

, ,

About the Author

Maria Clara De Menezes

Fortaleza / CE Graduada em Marketing Téc. Em Enfermagem e Psicologa em formação 10 anos de experiência em blog

View All Articles