Blog do Vozão

Ceará 2×3 Vila Nova – Aparelhos desligados

278 51
Robinho chegou a jogar de lateral esquerdo (Foto: Christian Alekson/CearaSC.com)

Durante o jogo Robinho chegou a atuar de lateral esquerdo (Foto: Christian Alekson/CearaSC.com)

Alguns torcia pela vitória para manter os 99% de fé, já outros a vitória apenas serviria para seguir tentando terminar a competição com dignidade. Pois bem, a vitória não veio, os aparelhos foram desligados e a fé ficou para 2017.

Ficar se apegando a coisas como “Eu resolvi apoiar”, “Enquanto houver 1% de chance, haverá 99% de fé”, “Eu acredito”, entre outros mais, de nada adianta se dentro de campo o time não corresponder. É fato que não faltou vontade de vencer, mas não basta só ter vontade, é preciso ter o mínimo de organização dentro de campo, coisa que sobrou ao adversário na partida e faltou ao Vozão ao longo do segundo turno.

Querer que as coisas aconteçam de forma positiva se agarrando apenas em apostas fica complicado. Ter que durante a partida recorrer a Robinho e Buiú na lateral esquerda, dois jogadores que em suas posições ainda não se mostram preparados para sequer compor um elenco para brigar por acesso, que dirá improvisados, é apenas mais uma situação que demonstra o quanto os responsáveis por comandar o Clube estão completamente despreparados para a função a qual exercem.

Apesar da derrota, valeu pela luta dentro de campo. Que nesses últimos dois jogos não percam a dignidade.

De nada adiantará planejar 2017, sem não aprender com os erros e não mudar a filosofia de trabalho. Se não mudarem o rumo, prevejo um 2017 desalentador.

Confira lances do jogo.

https://www.youtube.com/watch?v=-pbrcStD5qA

Confira a ficha técnica da partida AQUI.

Respeitem o Vozão!