Foto: Reprodução

Pela primeira vez, a rede Outback Steakhouse lança em seu cardápio duas opções de fondue, doce e salgado, acompanhados dos sabores mais pedidos da marca: mix de queijos e calda de chocolate.

Como diferencial, o fondue será servido no icônico pão australiano, que virá em formato de bowl, e não na tradicional panela já conhecida por todos.

A versão salgada (R$ 75,00) traz um creme de queijo com molho ranch acompanhado de camarões empanados, fritas e Royal Bites (cubos de ribs empanados no mix de temperos da cebola da casa, a Bloomin Onion), além de filet mignon em tiras e cubos de frango grelhados.

Foto: Reprodução

Já a opção doce (R$ 60,00) apresenta a mesma calda de chocolate servida na sobremesa mais famosa, o tradiconal Chocolate Thunder From Down Under, junto com brownies de chocolate e doce de leite, banana, morango e marshmallows tostados.

Foto: Reprodução

Para quem quer conhecer as duas versões do fondue Outback Steakhouse, vale a pena pedir o combo com os dois sabores pelo preço de R$ 120,00

Essas delícias ficam disponíveis por tempo limitado!

About the Author

Renata Maia

Jornalista. Apaixonada por culinária e gastronomia. Encantada pelo mundo das panelas e em descobrir sabores, cores, temperos e texturas. Acredita que a comida pode e deve despertar bons sentimentos e criar memórias de felicidade e afeto. Sigam: @coresetemperos

View All Articles