Filet Suíno com Cuscuz Marroquino da Cabaña del Primo
(Foto: Divulgação)

Comer bem e por um preço acessível se tornou um dos maiores prazeres do fortalezense. Pensando nisso, alguns restaurantes sofisticados da capital apresentam um Menu Executivo que aguça o paladar dos consumidores e, o melhor: cabe no bolso de quem aprecia uma boa comida!

Entre os ambientes gastronômicos que oferecem esse cardápio, destaque para o Cabaña Del Primo, Misaki e Geppos.

Cabanã Del Primo

Com entradas diferenciadas que vão desde chips de macaxeira a kafta, o restaurante oferece o Menu Porteño no almoço, de segunda a sexta-feira (Exceto Feriados e datas comemorativas), por apenas R$ 57,00 reais por pessoa. Os pratos principais tem elementos pautados na Parrilla Argentina, com diversas opções de cortes, que é a grande especialidade da casa. Além disso, há opções de Salmão e Frango preparados diretamente na Parrilla. Como sobremesa, para completar o Menu, um café expresso especial da casa. A opção também se entende no jantar, com o Menu Del Primo, que oferece algumas variações nos pratos, dentre eles o Filet Del Primo, que tem escalope de filet ao molho de catupiry com arroz de espinafre e batatas douradas na manteiga de limão e ervas. No jantar, o cliente pode pedir sobremesa como o famoso bolo Búlgaro ou o tradicional churros. No período da noite, o preço do Menu alterna para R$ 67,00.

Misaki

Os apaixonados por sofisticação e sushi já podem comemorar. Para quem deseja usufruir de um ambiente alto astral e com comida de qualidade na hora do almoço, o Misaki também oferece um Menu Executivo por apenas R$ 54,00 que leva entrada + prato principal + sobremesa. O Misaki também preparou um cardápio especial no Jantar, intitulado Menu Misaki, que custa R$ 72,00. Com produtos de qualidade, é possível escolher uma entrada que tem como destaque as famosas barquinhas de salmão do Misaki. Após abrir o apetite, é possível pedir Mini Temaki ou Mini Poke , para finalizar, um Combinado de 12 peças, dependendo do gosto do cliente. Os menus são válidos todos os dias, excetos feriados.ados e datas comemorativas.

Geppos

Para quem está procurando o local ideal para comer bem no almoço e gastar pouco, o Geppos é o ambiente gastronômico ideal. Unindo o tradicional ao moderno, por apenas R$ 49,00, é possível pedir entrada + prato principal + sobremesa. A entradinha fica por conta da criatividade do chef, ou, se o cliente preferir, será servida uma salada da casa. Entre os pratos principais, destaque para o tradicional filé à parmegiana e para o inovador Triangoline Sertanejo, que leva massa recheada de abóbora, queijo coalho ao molho de carne do sol e pomodoro. Para finalizar o almoço, uma sobremesa do dia ou café é o sugerido no Menu Executivo. No jantar, o cliente também pode optar pelo o Menu Geppos que conta com Entrada + Prato + Sobremesa por R$59,00. A opção no almoço é válida de segunda a sábado, exceto em feriados e datas comemorativas. No caso do jantar, o Menu Geppos é válido para todos os dias.

Se comer bem já é bom, imagina pagando um precinho super camarada!

About the Author

Renata Maia

Jornalista. Apaixonada por culinária e gastronomia. Encantada pelo mundo das panelas e em descobrir sabores, cores, temperos e texturas. Acredita que a comida pode e deve despertar bons sentimentos e criar memórias de felicidade e afeto. Sigam: @coresetemperos

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