Foto: Divulgação

O setor de laticínios do Ceará está de parabéns! A queijaria Laguna, pioneira na fabricação de queijo de leite de búfala no Estado, chega aos 25 anos de atuação. E hoje é um dos grandes empreendimentos cearenses no setor de laticínios.

Com cerca de 500 animais da raça Murrah, é da fazenda, localizada em Paracuru, que vem todo o leite de búfala utilizado na queijaria. O carro-chefe do portfólio é o queijo Minas Frescal, mas também inclui ricota, creme de nata, requeijão e creme de leite.

Empresa genuinamente cearense, a Laguna oferece um mix de produtos derivados do leite de búfula e do leite bovino, atendendo aos mercados de Fortaleza e região metropolitana, além de Sobral e Juazeiro do Norte.

A Laguna fornece não apenas para grandes redes de supermercados, mas também para clientes da cadeia de food service (restaurantes, lanchonetes, padarias e hotéis), o que garante amplo acesso do consumidor final aos produtos da marca.

About the Author

Renata Maia

Jornalista. Apaixonada por culinária e gastronomia. Encantada pelo mundo das panelas e em descobrir sabores, cores, temperos e texturas. Acredita que a comida pode e deve despertar bons sentimentos e criar memórias de felicidade e afeto. Sigam: @coresetemperos

View All Articles