Foto: Divulgação

O Zoi Restaurante realiza mais uma noite inesquecível em um jantar harmonizado especial. Em sete passos, o jantar terá rótulos assinados e selecionados pelo enólogo Paulo Laureano, um dos mais conceituados especialistas portugueses.

O chef do Zoi, Ivan Prado, comanda o menu premium de pratos com influências da culinária mediterrânea e toques regionais. Na ocasião, Paulo irá ainda guiar o público pelo mundo dos vinhos, fazendo uma apresentação dos rótulos selecionados, o processo das uvas, em um dia de muito sabor e conhecimento. A experiência gastronômica ocorre no dia 31 de outubro, às 19h30min.

Todos assinados por Paulo Laureano, os vinhos selecionados para a noite são: Eleição Enólogo Branco e Tinto, Caricatura Branco e Tinto, Vinhas Velhas Branco e Tinto, Vinhas Velhas Tinto e o Private Selection Vinhas Velhas.

Sobre o Zoi Restaurante

O Zoi Restaurante é referência em alta gastronomia, imprimindo criatividade na fusão de ingredientes e influências da culinária mediterrânea com toques regionais. Tudo em um ambiente super charmoso e aconchegante. Vencedor do Prêmio de Água na Boca, categoria Contemporâneo 2019 – Conhecendo o Ceará, o local preza pela utilização de insumos frescos, revelando-se uma cozinha que valoriza o orgânico e o natural.

Serviço
Jantar Harmonizado – Zoi Restaurante
Data:
31.10
Horário: 19h30min
Valor: R$195
Reservas e Informações: (85) 98160.0088

About the Author

Renata Maia

Jornalista. Apaixonada por culinária e gastronomia. Encantada pelo mundo das panelas e em descobrir sabores, cores, temperos e texturas. Acredita que a comida pode e deve despertar bons sentimentos e criar memórias de felicidade e afeto. Sigam: @coresetemperos

View All Articles