Foto: Divulgação

Para comandar os fornos do hotel Windsor Barra, no Rio de Janeiro, a Rede Windsor trouxe o chef confeiteiro, José Hernani. Com mais de 20 anos de experiência em hotelaria e em grandes festivais gastronômicos, ele traz na bagagem inúmeras especializações feitas no Brasil e na Itália.

Desde que o chef confeiteiro chegou na Rede com o desafio de inaugurar uma nova padaria e confeitaria, os hóspedes vêm degustando diariamente criações deliciosas, como pães fresquinhos de fermentação natural e sobremesas incríveis.

Foto: Divulgação

O chef maranhense diz que o croissant de receita original é o mais pedido, mas não esconde sua paixão por chocolate e entrega: “O brownie é o nosso maior sucesso”, conta.

About the Author

Renata Maia

Jornalista. Apaixonada por culinária e gastronomia. Encantada pelo mundo das panelas e em descobrir sabores, cores, temperos e texturas. Acredita que a comida pode e deve despertar bons sentimentos e criar memórias de felicidade e afeto. Sigam: @coresetemperos

View All Articles