Foto: Divulgação

A mesa das festas de fim de ano sempre traz aquele doce especial com a receita da vó e da mãe. A fundadora da Sodiê Doces, Cleusa Maria da Silva, separou para a promoção do Bolo do Mês de dezembro, duas opções mais que tradicionais: Aerado#02 e Abacaxi com Ameixa#36.

O Bolo Aerado é preparado com massa de chocolate, recheio de mousse de chocolate e creme de chocolate branco aerado, cobertura de mousse de chocolate e raspas de chocolate preto e branco. Já o sabor Abacaxi com Ameixa é elaborado com massa branca, recheio de creme gelado com abacaxi e doce de leite com ameixas, cobertura mousse branca, pedaços de abacaxi, ameixas e cerejas (decorativas).

A promoção é válida de 1 a 31 de dezembro. A Sodiê Doces traz mais de 100 opções de recheios que podem ser consumidos em fatias, na versão por quilo ou também podem compor o kit de festa que inclui bolo, doces, salgados e refrigerante. Além das lojas o público pode também fazer pedidos de bolo pelo app da marca. Os preços podem sofrer variação de acordo com a região. Confira os endereços das lojas no site http://sodiedoces.com.br/lojas.

Sobre a Sodiê Doces

A Sodiê Doces possui atualmente 314 lojas abertas e está presente em 13 estados do País, mais Distrito Federal: São Paulo, Rio de Janeiro, Alagoas, Bahia, Minas Gerais, Mato Grosso do Sul, Paraná, Santa Catarina, Espírito Santo, Goiás, Rio Grande do Norte e Ceará.

Compostos por um mix de mais de 100 variedades de sabores, os bolos são elaborados à base de pão de ló, matéria-prima de primeiríssima qualidade e frutas frescas. Capazes de conquistar todos os paladares, eles ainda têm um preço muito acessível. A Sodiê trabalha também com a linha Zero Açúcar.

Em abril de 2017, a marca inaugurou a fábrica de salgados com sede em Boituva. O espaço tem 1,3 mil m2 e capacidade de produzir cerca de 50 mil salgados por dia. Os salgados podem ser encontrados em todas unidades da Sodiê Doces.

Serviço:

Loja 01
Av. Barão de Studart, 272 – Meireles

Loja 02
Shopping Iguatemi – Piso L1

About the Author

Renata Maia

Jornalista. Apaixonada por culinária e gastronomia. Encantada pelo mundo das panelas e em descobrir sabores, cores, temperos e texturas. Acredita que a comida pode e deve despertar bons sentimentos e criar memórias de felicidade e afeto. Sigam: @coresetemperos

View All Articles