Cores e Temperos

Villa Padoca está com pacotes especiais para as comemorações de final de ano

Foto: Divulgação

O fim de ano é uma ótima oportunidade para celebrar o ciclo que se encerra ao lado de quem se ama, sejam amigos, colegas de trabalho, faculdade, colégio ou familiares. Neste período, as pessoas começam a pensar em uma só coisa: confraternizações.

Pensando nisso, o Villa Padoca, complexo gastronômico que aposta na pluralidade de ambientes e sabores, está com seis pacotes, por preços que variam de R$ 59,90 a R$ 69,90 por pessoa, contam com opções como Filé mignon com risoto de parmesão, Penne com camarão ao molho, Filé de frango à parmegiana e outras que compõem o cardápio da Casa.

Além disso, o cliente, ao preço fixo que contratar, tem direito a entrada, sobremesa, água, refrigerante e suco à vontade. “Estamos focando na temática que o público deseja. Por exemplo, o nosso Pacote Boteco é destinado aquele grupo que vai se reunir ao finalzinho de tarde para um happy hour, com preços diferenciados de chopp e caipirinha das 17h às 20h”, explica Marco Jorge, diretor de operações do Villa Padoca. As reservas podem ser feitas pelos telefones 98177.9877 (WhatsApp), todos os dias da semana, de 08h às 20h. No ato da contratação do pacote pelo grupo, que deve ser no mínimo de 15 pessoas, é cobrado um adiantamento de 40% do valor total.

Movimentação econômica

Além da importância simbólica que a data representa para os consumidores, o comércio também aguarda com boas expectativas de projeções nos lucros o período. Na Villa Padoca, o número esperado no crescimento da movimentação é de 30%. “Estamos com essa perspectiva, sobretudo com o movimento de confraternizações. O fim de ano é sempre uma temporada que esperamos bons resultados, mas acaba que sendo impulsionado pela reunião dos amigos que desejam encontrar um serviço com ótimas opções. No Villa Padoca oferecemos uma pluralidade de sabores e ambientes, com pratos na delicatessen e no boteco que funciona a partir das 17h, além de opção de música ao vivo aos finais de semana”, Marco Jorge, diretor de operações do Villa Padoca.

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