Estão abertas as inscrições para o Curso de Especialização em Segurança Alimentar e Nutricional, oferecido pelo Centro de Ciências da Saúde (CCS), da Universidade Estadual do Ceará (UECE). O público alvo é formado por profissionais graduados na área da saúde.

O curso tem como objetivo qualificar os profissionais, ampliando sua compreensão da alimentação como direito humano e de todos os aspectos relacionados com o cumprimento desse direito, desde a produção e consumo dos alimentos até o papel do Estado, da economia e da sociedade como determinantes e mediadores de todo esse processo.

As inscrições serão realizadas até o dia 27 de março, com previsão para início em abril. As aulas acontecerão às sextas-feiras, à noite, e aos sábados, manhã e tarde.

Mais informações pelo fone: 3101-9644 ou anair.juca@uece.br

About the Author

Valeska Andrade

Formada em História pela Universidade Federal do Ceará e em Pedagogia pela Universidade Estadual do Ceará. Especialista em Cultura Brasileira e Arte Educação. Coordenou o Programa O POVO na Educação até agosto de 2010. Pesquisadora e orientadora do POVO na Educação de 2003 a 2010, desenvolveu, entre outras atividades, a leitura crítica e a educomunicação nas salas de aula, utilizando o jornal como principal ferramenta pedagógica. Atualmente, é professora de história da rede estadual de ensino. Pesquisadora do Maracatu Cearense e das práticas educacionais inovadoras. Sempre curiosa!!!

View All Articles