Éshow!

Que tal começar a semana se reciclando!

13082517_1152662328138134_3461793138437489535_n

Confira alguns cursos que irão ampliar suas técnicas e conhecimentos culinários.

CURSO:BOLO DE ROLO TRADICIONAL E EM CAMADAS. Nessa aula faremos o bolo de rolo tradicional e os mini rolinhos, Bolo de rolo em camadas tamanho tradicional e os
pequenos, que estão sendo bastante utilizados em festas de um modo geral e ainda o delicioso Biscoitinho de Bolo de Rolo. Sucesso absoluto!!
DATA: 10/05/2016
HORÁRIO:09:00 AS 16:00
PROFESSORA: PATRICIA FARIAS
INVESTIMENTO: R$ 150,00
TIPO: AULA SHOW

CURSO:BOLOS REGIONAIS. Será feito em sala de aula, nove tipos de bolos, entre eles, o famoso Bolo de Noiva Pernambucano que é sucesso em todo o Brasil, os demais
sabores serão: Pé de Moleque, Souza Leão, Macaxeira, Batata Doce, Fubá Cremosos, Bolo de Leite, Bolo de Mnadioca, Milho.
DATA: 11/05/2016
HORÁRIO:09:00 AS 16:00
PROFESSORA: PATRICIA FARIAS
INVESTIMENTO: R$ 120,00
TIPO: AULA SHOW

CURSO:BROWNIE E PALHA ITALIANA. Patrícia Farias fará em sala, palha italiana tradicional, palha italiana de passas e palha italiana de oreo. Brownie tradicioal,
recheados e no potinho. Recheios Gourmet: Doce de Leite, Damasco, Leite Ninho e Nutela.
DATA: 12/05/2016
HORÁRIO:08:30 AS 12:30
PROFESSORA: PATRICIA FARIAS
INVESTIMENTO: R$ 95,00
TIPO: AULA SHOW

CURSO:BOLO DE ROLO TRADICIONAL E EM CAMADAS
DATA: 13/05/2016
HORÁRIO: 09:00 AS 16:00
PROFESSORA: PATRICIA FARIAS
INVESTIMENTO: R$ 250,00
TIPO: AULA PRÁTICA

CURSO: DECORAÇÃO DE BOLO COM PASTA AMERICANA, TEMA JUNINO
DATA: 25/05/2016
HORÁRIO: 14:00 AS 17:00
PROFESSORA: LIA MOREIRA
INVESTIMENTO: R$ 25,00
TIPO: AULA SHOW

CURSO: DECORAÇÃO DE BISCOITOS COM GLAC6E REAL. Aprenda na prática como decorar limdos biscoitos a base de glacê real e leve p/ casa uma deliciosa receita de biscoitos.
DATA: 14/06/2016
HORÁRIO: 14:00 AS 17:00
PROFESSORA: CITONIA
INVESTIMENTO: Na compra de 01 adaptador e 03 bicos você ganha 01 inscrição para o curso.
TIPO: AULA PRÁTICA

CURSO: TORTAS DE CONFEITARIA PARA INICIANTES. A Chefe Ana Costa volta para Fortaleza para ministrar mais uma aula de tortas que será sucesso. Ela vai te ensinar as Tortas Geladas mais vendidas e mais clássicas também. Faremos em aula a Torta Cremosa Casadinha (Com brigadeiro branco e preto), Torta Prestígio (Massa de chocolate com creme de coco e cobertura de chocolate), Torta Trufada 3 Chocolates (Massa de chocolate com creme de trufa branco, ao leite e meio amargo), Torta de Frutas (Massa branca com creme de frutas frescas) e para fechar essa aula deliciosa faremos a torta campeã de vendas, Torta de Leite Ninho com Morangos. Para você que está iniciando nesta área e quer lucrar muito, não pode perder essa aula, pois a chefe dá muitas dicas de como armazenar, comercilaizar e ensina decorações e sabores diferenciados de tudo que você já degustou.
DATA: 28/06/2016
HORÁRIO: 09:30 as 17:00
PROFESSORA: ANA COSTA
INVESTIMENTO: R$ 170,00
TIPO: AULA SHOW

CURSO: AULA DE BOLOS NO POTE FASHION. A Chef Ana Costa sempre pensando em novidades, desenvolveu uma aula de Bolos de Pote sensacional. Você já comeu Bolo de Pote com recheio de pudim? Ou de Creme Brullè? Pois é isso que ela trás nesta aula. Produtos diferenciados. Faremos em aula o Bolo de Pote Oreo (Massa de baunilha com óreo, Mousse de baunilha com biscoitos triturados e finalizados com calda de chocolate), Bolo no Pote Elizabeth (Chiffon de chocolate intercalada com Creme Brullè, Mousse de Chocolate com Passas ao Rum…um escândalo de saborosa) e para fechar essa aula top, iremos fazer uma Torta da Ana (Massa fofinha de caramelo com discos de pudim de leite cremoso e sem furinhos e mousse de chocolate, finalizado com chantilly de doce de leite). Você não vai perder essa aula, né?!
DATA: 29/06/2016
HORÁRIO: 09:00 as 12:00
PROFESSORA: ANA COSTA
INVESTIMENTO: R$ 95,00
TIPO: AULA SHOW

CURSO: AULA DE SALGADOS FRITOS E ASSADOS. Nesta aula a Chef Ana Costa irá ensinar salgados fritos e assados diferenciados. Com lindas apresentações e combinações de sabores incríveis. Faremos uma Coxinha dos Tops (Massa de milho com recheio de carne e requeijão com empanação crocante), Risóles de 4 queijos com Alho Poró, Empada Cremosa de Bacalhau e para fechar esta deliciosa aula, faremos um Quiche de Carne Seca com Creme de Queijo. Uma delícia de aula com todas as técnicas para se fazer em casa e sem mistérios…Aula sensacional com 4 bases de massas diferenciadas e muitas dicas de como fazer os melhores e mais saborosos salgados.
DATA: 30/06/2016
HORÁRIO: 14:00 AS 17:00
PROFESSORA: ANA COSTA
INVESTIMENTO: R$ 100,00
TIPO: AULA SHOW

CURSO: BOLOS ARTISTICOS COM MARA CAKES. Você vai aprender as últimas tendências em decoração de bolo com diversos tipos de bicos de confeitar, além de montagem recheio e o FAMOSO CHANTININHO. Você ainda recebe uma apostila completa + Video aulas + Certificado.
DATA: 20/07/2016
HORÁRIO: 13:00 AS 18:00
PROFESSORA: MARA CAKES
INVESTIMENTO: R$ 200,00
TIPO: AULA SHOW

CURSO: BOLOS ARTISTICOS COM MARA CAKES. Você vai aprender as últimas tendências em decoração de bolo com diversos tipos de bicos de confeitar, além de montagem recheio e o FAMOSO CHANTININHO. Você ainda recebe uma apostila completa + Video aulas + Certificado.
DATA: 21/07/2016
HORÁRIO: 08:00 AS 13:00
PROFESSORA: MARA CAKES
INVESTIMENTO: R$ 200,00
TIPO: AULA SHOW

INFORMAÇÕES: 3023-4567 OU
WHATSAPP: 98146-2505

Recomendado para você