Éshow!

Não abra mão de coisas prazerosas…

Alimente-se bem de forma balanceada e saudável!

Use a criatividade e inspire-se.

Como fazer Salada de Penne com Lentilha e Sardinha ao Molho de Iogurte

Salada de Pena com Lentilha e Sardinha ao Molho de Iogurte

Ingredientes:

 

Salada

1 embalagem de Penne Fortaleza (500g)

3 latas de sardinha em conserva

1 lata de lentilha, escorrida e passada pela água corrente

1 pepino japonês, em cubos

12 tomates cereja, cortados ao meio

Sal, salsinha e orégano a gosto

 

Molho de Iogurte

6 colheres (sopa) de azeite

3 colheres (sopa) de suco de limão

1 copo de iogurte desnatado

1 lata de creme de leite desnatado

1 dente de alho, picado

Sal e orégano a gosto

 

Modo de Preparo:

– Prepare o molho de iogurte. Em uma tigela funda, junte todos os ingredientes, bata até ficar bem homogêneo e reserve.

 

– Em uma panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.

 

– Escorra a massa e esfrie em água corrente. Acomode em um refratário grande, acrescente todos os ingredientes, regue com o molho de iogurte, envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes e sirva a seguir.

 

Rendimento: 8 porções

Tempo de Preparo: 25 minutos

Calorias por porção: 484 kcal

 

Como fazer Salada de Penne com Brócolis e Maçã

SALADA DE PENA COM BRÓCOLIS E MAÇA

 

Ingredientes:

1 embalagem de Penne Fortaleza (500g)

1 maço pequeno de brócolis (só as flores) cozido “al dente”

150g de muçarela em cubinhos

20 tomatinhos cereja

2 maças em cubinhos passadas no suco de limão

100g de castanha-do-pará picada

1 copo de requeijão light

3 colheres (sopa) de leite desnatado

2 colheres (sopa) de molho inglês

1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado light

sal e salsa picadinha a gosto

 

Modo de Preparo:

– Em uma saladeira coloque os 6 primeiros ingredientes. Reserve.

 

– Misture o requeijão light com o leite, o queijo e o molho inglês. Tempere com o sal e a salsa. Coloque sobre a salada e misture delicadamente. Leve à geladeira até o momento de servir. Sirva fria.

 

Rendimento: 6 porções

Valor Calórico por porção: 491,90 Kcal

 

 

Siga a Marca Fortaleza nas redes sociais para saber mais dicas práticas.

 

Facebook: http://www.facebook.com/marcafortaleza

Twitter: http://twitter.com/marcafortaleza

Instagram: http://www.instagram.com/marcafortaleza

 

SAC – Serviço de Atendimento ao Consumidor Marca Fortaleza: 0800 702 5509
www.marcafortaleza.com.br

 

Sobre a Fortaleza

Com mais de 60 anos de tradição, a Marca Fortaleza foi a primeira a ser lançada pela M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos. Hoje já são mais de 60 produtos oferecidos aos consumidores, entre massas, biscoitos e torradas, fabricados em uma das maiores plantas industriais do País. Os alimentos Fortaleza são distribuídos nas regiões Norte, Nordeste, Centro-Oeste, Rio de Janeiro, Minas Gerais e Espírito Santo, deixando as refeições muito mais saborosas, desde a hora do café da manhã até o jantar. Há vários anos, a Marca Fortaleza é destaque no prêmio Grandes Marcas, do jornal Diário do Nordeste.

 

Sobre M. Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos

Contando com mais de sessenta anos de existência, a M.Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado da BM&FBovespa. A Companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks e bolos, mistura para bolos e torradas. Sediada em Eusébio (CE), a empresa é líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil, é a sexta maior empresa de massas e a sétima de biscoitos no ranking global por faturamento. Suas operações geram mais de 16 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país.

 

Sua história começou ainda na década de 40 quando o comerciante e imigrante português, Manuel Dias Branco inaugurou a Padaria Imperial, em Fortaleza (CE). Atualmente, a M.Dias Branco possui um moderno parque industrial com equipamentos de última geração, segundo os mais rigorosos padrões de qualidade, operando com um modelo de integração vertical que permite a produção de suas mais importantes matérias-primas, a farinha de trigo e a gordura vegetal, utilizadas no processo de produção de biscoitos e massas. Suas marcas são sinônimo de tradição e qualidade, estabelecendo um vínculo de confiança e respeito com o consumidor. A estrutura operacional da M.Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, com sede no Estado do Ceará, conta com 12 unidades industriais e 29 filiais comerciais distribuídas em diferentes Estados do País, garantindo uma cobertura nacional que possibilita a presença de suas marcas em todo o território nacional.

Recomendado para você