Éshow!

Pelaggio ensina como fazer receitinhas fáceis para reunir o pessoal em casa e continuar acompanhando os Jogos Olímpicos

Nesse período praticidade é tudo! Ainda mais quando o pessoal vai casa fazer uma bagunça boa. A Pelaggio, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco voltada para o público jovem, ensina receitas práticas e saborosas que vão ajudar você a montar uma mesa cheia de guloseimas.

Torça pelos atletas e divirta-se com a família e amigos!

 

Veja os passo a passos completos abaixo:

Volovan de Palmito e Milho

 

Ingredientes:

1 pacote de Biscoito Cream Cracker Pelaggio 400g

1 colher (sopa) de margarina

1 cebola picada

1 dente de alho amassado

1 lata de milho verde drenado

1 vidro grande de palmito picado

1 envelope de caldo de galinha

1 colher (sopa) de farinha de trigo

½ xícara (chá) de salsinha picada

1 xícara (chá) de leite

2 colheres (sopa) de requeijão cremoso

1 lata de creme de leite (sem soro)

 

Modo de Preparo:

 

Passo 1 – Em uma panela antiaderente, frite a cebola e o alho na margarina, em seguida coloque o milho e o palmito picado e refogue bem. Acrescente a farinha de trigo e o caldo de galinha. Cozinhe bem sem parar de mexer. Adicione o leite, o requeijão e continue mexendo até engrossar. Apague o fogo e acrescente o creme de leite sem soro e a salsa picada. Reserve.

 

Passo 2 – Com o auxilio de uma faca, faça um furo nos biscoitos com cerca de 3×3 cm, reservando alguns inteiros que servirão de base. Coloque um biscoito inteiro de base e mais dois ou três furados empilhados. Coloque os recheios no buraco formado pelos biscoitos e sirva ainda quente.

 

Rendimento: 15 porções

Calorias: 258 por porção

Recomendado para você