Éshow!

Um bom doce, sempre é bem vindo!

Que tal fazer algo diferente e criativo para esse final de Semana!

Anote aí:

Taça Mousse Marmorizada

Ingredientes:

1 embalagem de Biscoito Rosquinha de Chocolate 390g

1 embalagem de Biscoito Maizena de Chocolate 400g

200g de chocolate ao leite picado

150g de castanha de caju triturada

 

Mousse de Chocolate Branco:

300g de chocolate branco picado

1 lata de creme de leite sem soro

3 colheres (sopa) de rum

3 ovos (separe as gemas e as claras)

½ xícara (chá) de açúcar

 

Modo de Preparo:

 

Passo 1 – Comece preparando o mousse de chocolate branco. Derreta o chocolate branco no micro-ondas e deixe esfriar. Acrescente o creme de leite e o rum, mexa bem e reserve. Bata as gemas com açúcar até que fique esbranquiçada, acrescente com a mistura de chocolate branco e reserve. Bata as claras em neve, despeje aos poucos o chocolate branco e com um batedor de arame ou espátula mexa delicadamente para a mousse ficar fofa.

 

Passo 2 – Misture as rosquinhas com o chocolate ao leite e reserve.

 

Passo 3 – Leve ao processador o biscoito maizena e bata até obter uma farofa. Acrescente a castanha de caju triturada, misture bem e reserve.

 

Passo 4 – Monte a taça mousse marmorizada da seguinte forma: mousse de chocolate branco, rosquinhas com chocolate ao leite, mousse de chocolate branco, finalize com a farofa de biscoito maizena com castanha de caju. Decore com mais castanha de caju inteira e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

 

Rendimento: 8 porções

Preparo: Forno & Fogão, Micro-ondas e Geladeira

Tempo de Preparo: 20 minutos

Grau de Dificuldade: Fácil

Dica: Esta sobremesa também pode ser preparada em um refratário médio.

Calorias por Porção: 782 kcal

 

 

SAC – Serviço de Atendimento ao Consumidor: 0800-7025509

sac@mdb.com.br

8h às 18h de seg. a sex.

www.pelaggio.com.br

 

Sobre a Pelaggio

A Pelaggio pertence ao portfólio de marcas da M.Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, companhia listada no Novo Mercado da BM&FBovespa sediada em Eusébio (CE). A companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks e bolos. É líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil e é a sexta em massas e a sétima em biscoitos no ranking global por faturamento.  Suas operações geram mais de 16 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país.

 

Informações para a imprensa:

Press à Porter Gestão de Imagem

Telefone: 11 3813-1344

Elder Magalhães (elder@pressaporter.com.br) – ramal 24

Raquel Ferreira (raquel@pressaporter.com.br) – ramal 32

Recomendado para você