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Finna ensina receita de Muffins Integrais para refeições mais leves e saborosas

Com ingredientes nutritivos, a sugestão é ótima para o café da manhã e lanche da tarde

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A Finna, marca de farinhas e misturas para bolos da M.Dias Branco, ensina receita de Muffins Integrais de Castanha-do-Pará e Passas para refeições mais leves e saborosas. Perfeitos para serem consumidos no café da manhã ou no lanche da tarde, os bolinhos são ricos em nutrientes devido aos ingredientes especiais: óleo de canola, aveia em flocos, açúcar mascavo, café de canela e castanha-do-pará.

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Para complementar a receita, a Farinha de Trigo Finna Tipo I apresenta em sua composição ferro, ácido fólico (B9), vitamina A, Zinco e vitaminas do complexo  B (B1,  B2, B3 e B6), nutrientes importantes para o dia a dia da população.

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Muffins Integrais de Castanha-do-Pará e Passas

Ingredientes:

3 ovos

3 bananas maduras

¼ de xícara de óleo de canola

½ xícara de leite

½ xícara de farinha de trigo integral

½ xícara de Farinha de Trigo Finna Tipo I

½ xícara de aveia em flocos

1 xícara de açúcar mascavo

1 colher de café de canela

1 colher de sobremesa de fermento em pó

1 castanha-do-pará

3 passas para cada bolinho

 

Modo de Preparo:

– Bata no liquidificador os ovos, uma banana, o óleo, o leite, a farinha, o açúcar mascavo e a canela até ficar um creme bem homogêneo.

– Coloque o creme em uma vasilha, acrescente a aveia, o fermento e misture bem. Em seguida, acrescente as outras duas bananas picadas.

– Coloque duas colheres de sopa em forminhas de papel (como as de empada), já dispostas em formas de cupcakes, e sobre a massa distribua as castanhas-do-pará picadas e as passas.

– Leve ao forno preaquecido a 200 graus para assar por cerca de 30 minutos ou até que, ao espetar um palito no centro de um bolinho, o mesmo saia limpo.

 

Dica do Chefe: Este não é um bolo muito doce, portanto, se você prefere sabores mais adocicados, pode servir com mel ou melaço.

 

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