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Margarina Amorela ensina saborosa receita de Pão de Coco

A receita é feita no liquidificador e pode ser preparada com açúcar ou adoçante especiais para forno

Pão de coco no liquitificador

A Margarina Amorela, marca da M.Dias Branco, sugere uma receita de pão doce para saborear com a família e com os amigos. Muito prática, o Pão de Coco é feito no liquidificador e depois vai ao forno. Fica pronto em aproximadamente 65 minutos e rende 9 porções. O pão pode ser feito com açúcar ou adoçante especiais para forno.

Os ingredientes são comprados facilmente em qualquer supermercado e a receita é perfeita para comer no café da manhã ou no lanche da tarde. Para complementar, a Margarina Amorela dá mais sabor à receita e proporciona leveza e maciez à massa.

 

Quando ficar pronto, o aroma do pão quentinho dentro de casa vai encantar a todos. Prepare a sugestão abaixo e compartilhe bons momentos.

 

Como fazer Pão de Coco de Liquidificador

Ingredientes

4 xícaras de Farinha de Trigo Finna Tipo I

1 sachê de fermento biológico seco

3 colheres de sopa de açúcar

2 xícaras de leite

½ xícara de leite de coco

2 ovos

½ xícara de Margarina Amorela derretida

1 xícara de coco ralado

 

Modo de fazer

– Coloque todos os ingredientes (exceto o coco e a farinha de trigo) no liquidificador. Transfira a mistura para uma bacia, adicione a farinha de trigo e parte do coco ralado. Reserve o restante do coco ralado para polvilhar o pão.

 

– Preaqueça o forno em 180ºC.

 

– Antes de levar ao forno deixe a massa crescer até dobra de volume. Asse por aproximadamente 35 minutos.

 

Tempo de preparo: 65min

Porções: 9

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