Éshow!

Apimente a sua vida e “gengibre-se” com as sugestões que temos para lhe dar!

7 benefícios do gengibre!

O gengibre é uma planta medicinal usada na culinária para temperar alimentos. Esta planta herbácea, proveniente da China e da Índia, intensifica os sabores, confere-lhes um toque apimentado e, graças às propriedades de ação anticoagulante, vasodilatadora, digestiva, anti-inflamatória e analgésica, é fantástica para a sua saúde.

7 componentes que tornam esta planta tão especial:

– Emagrece
– Acelera a digestão
– Alivia a azia, o enjoo, as dores musculares e a gastrite
– Previne o colesterol alto, problemas de circulação sanguínea e artrite
– Melhora o sistema imunitário
– Diminui o inchaço abdominal
– Preserva a memória

Beba isto
Chá de gengibre com limão
Ingredientes:
3 centímetros de gengibre fresco
– 1 limão
-1 litro de água
– 3 folhas de menta

Preparação:
Após cortar o gengibre, adicione-o numa panela com água a ferver.
Esprema o limão para a água e junte as cascas. Tape a panela e deixe em lume baixo entre 7 a 10 minutos.
Depois de ferver adicione as folhas de ment

Recomendado para você