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Chef do Geppos Restaurante participa do Fartura Brasil

Chef do Geppos Restaurante participa do Fartura Brasil

Chef do Geppos Restaurante participa do Fartura Brasil

O Fartura Brasil, festival de gastronomia, se realiza nestes dias 10 e 11 de novembro em Fortaleza, no Iate Clube. O Geppos Restaurante integra o evento com participação de seu chef Felipe Viana. Ele é um dos chefs convidados do espaço Chefs e Restaurantes.

 

Para o festival, o chef Felipe leva uma preparação que une dois biomas cearenses, a serra e o mar. O prato apresentado é “Nhoque serra e mar”, feito com banana da terra e ragu de arraia. Os produtos representam o Maciço de Baturité e a sua farta produção de banana, e a região de Itarema, no litoral oeste do Ceará.

 

Os outros chefs participantes são Marco Gil (Rosa Celeste, de Fortaleza), Olga Soares (Sagres, de Brasília), Paulo Anjar (Santa Chicória, de Belém) e Van Régia (Culinária da Van, de Fortaleza). O Fartura tem por objetivo promover produtores locais, insumos e a cultura gastronômica de diferentes estados como um todo.

 

Serviço: Festival Fartura Brasil, com presença do Chef Felipe Viana, do Geppos Restaurante. Dias 10 e 11 de novembro, de 12h às 22h (sábado) e de 12h às 20h(domingo), no Iate Clube de Fortaleza (avenida Vicente de Castro, 4813 – Cais do Porto). Ingressos: R$ 15 (inteira) e R$ 7,50 (meia entrada). Vendas: www.sympla.com.br.