Éshow!

Aprendiz de Pizzaiolo com Chef Culianarista DOM LÉO

Aprendiz de Pizzaiolo com Chef Culianarista DOM LÉO

#repost @pizzariadomleo
・・・
Apresentação do curso
Minha proposta é fazer com que você coloque a mão na massa verdadeiramente, faremos todos os processos de uma pizzaria, quanto a fabricação e armazenamento dos insumos seguindo todas as normas sanitárias tendo toda a segurança alimentar além de prevenção contra desperdícios.

Análise e discussão sobre a farinha de trigo, suas proteínas, quais as funções dos ingredientes empregados na massa pobre e sua confecção.

Fermentação e suas variações, rápida, gradual e longa.

Molhos de pizza e suas variações, cru e cozido e as novidades no mercado.

Técnicas de padronização.

Ensinaremos a confeccionar e manipular massa fresca, pré assada, reserva e para 7 dias.

Confecção e manipulação de pizzas

Variações com massa de pizza, crostini, calzone, escalinata dentre outras.

Técnicas de abertura com rolo e as mãos. Por isso todos devem levar se próprio rolo que pode ser comprado lá mesmo no local.

As vagas são limitadas e a data devem ser confirmada e reservada mediante pagamento da taxa de inscrição de 300,00 que deverá ser feita na @casagarciagourmet loja Montese / Centro Culinario, localizado a Av. dos Expedicionários 5220, Montese – Fortaleza/CE #casagarciagourmet #pizzaria #amopizza #rodiziodepizza #rodiziodepizzaemcasa #rodiziodepizzaemcasadomleo