Éshow!

Eu sou apaixonada por brigadeiro, e com essa paixão vão surgindo novos sabores e texturas e por aí vai! Com Palavra Nossa Chef Patricia Viera

Eu sou apaixonada por brigadeiro, e com essa paixão vão surgindo novos sabores e texturas e por aí vai ! Nossa Chef Patrícia Viera
Surgem várias perguntas sobre os brigadeiros! Tipo qual é a diferença entre os brigadeiro gourmet do tradicional, brigadeiro de panela, está basicamente nos ingredientes, na ousadia e na criatividade. Cada sabor que vai surgindo na minha cabeça, eu estudando com carinho, qual a melhor forma de se preparar cada brigadeiro, pois cada sabor tem uma textura diferenciada. E quando se fala em gourmet, espera -se produtos de ótima qualidade. Além dos sabores diferenciados e temos os tamanhos que foge do padrão. Sim os tamanhos são maiores e bem arredondados, isso dão mais valores as brigadeiro gourmet.
O brigadeiro sempre foi a sensação de todos aniversário e festas. Agora de cara nova, com sabores diferenciados eles estão, conquistando os paladares mais exigentes por onde passa.
Mas claro não abro mão dos tradicionais, eles sempre são e serão os queridinhos.

Hoje a Docinhos Gourmet tem um cardápio bem variados com mais de 20 sabores.
Entre eles os mais pedidos são: Brigadeiro tradicional, Casadinho, Churros, Capuccino, Meio amargo, Ninho, Ninho com Nutella, Limão, Palha italiana e Nozes e outros.
Diz se não dá água na boca!

vejam Nossos Docinhos 📸