Éshow!

Conheça as delicadezas e delicias das produções do ateliê Docelê. Nascida em Fortaleza Danielle Freitas desde a infância sempre gostou de adoçar a vida das pessoas, mais só em 2010 decidiu transformar essa paixão em negócio


Conheça as delicadezas e delicias das produções do ateliê Docelê. Nascida em Fortaleza Danielle Freitas


desde a infância sempre gostou de adoçar a vida das pessoas, mais só em 2010 decidiu transformar essa paixão em negócio, desde então começou o empreendimento e viver somente dos Bolos e Doces. Atualmente trabalha junto com o esposo Eduardo Freitas que teve que abandonar seu emprego para abraçar a causa e deu super certo. O carro-chefe do ateliê Docelê são os Bolos artísticos de Pasta Americana. Há mais de 3 anos decidiu ministrar cursos de confeitaria depois de inúmeros pedidos, e hoje Formada em Gastronomia espalha doçura em todos os cantos e tem ajudado outras vidas capacitando para entrar no mundo dos negócios.

confira click 📸👇🏻


 

seguir no Instagram

https://instagram.com/docele?igshid=12oyi9ptvp0q0

 

📱(85 )98971-4963