Restaurant Week em Fortaleza, maior festival gastronômico do país, encerra sua 10ª edição esta semana. O evento que iniciou dia 15 de maio e segue até o dia 09 de junho, apresentou uma diversidade de experiências gastronômicas com uma variedade de sabores e pratos irresistíveis.
No total, foram quatro semanas que o público aproveitou os menus exclusivos e acessíveis nos 15 restaurantes. Ao final desta edição, a organização estima que cerca de 15 mil menus sejam vendidos em Fortaleza, atingindo um público de mais de 20 mil pessoas. A cada prato vendido, o valor de R$ 1,00 será doado ao Instituto da Primeira Infância – Iprede, instituição que promove ações de desenvolvimento na primeira infância, atenção à mulher e assistência psicossocial a famílias em situação de vulnerabilidade e pobreza.
No final do evento, as doações serão depositadas diretamente na conta bancária da entidade. Durante o evento, os estabelecimentos participantes vão disponibilizar menus que incluem entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos no almoço de R$ 41,90 + R$ 1 de doação e R$ 54,90 + R$ 1 de doação no jantar. Cozinhas Asiática, Contemporânea, Latina, Europeia são algumas das opções ofertadas no Festival.
Restaurant Week é um evento apresentado pela 99, empresa de mobilidade urbana. A Cervejaria Cerpa será a oficial do evento, apresentando três edições Premium: Cerpa Prime, Cerveja Tijuca e Cerpa Export.
Os cardápios, detalhes das casas continuam disponíveis em www.restaurantweek.com.br, onde também é possível fazer reserva online para os restaurantes. Os amantes da boa gastronomia também poderão obter as informações do festival, ao baixar o aplicativo, Restaurant Week Brasil.
Brasil Restaurant Week
Presente em diversas cidades brasileiras, a Brasil Restaurant Week é um dos maiores festivais gastronômicos do mundo e conquista um público cada vez maior a cada edição. Com o objetivo de oferecer o melhor da gastronomia do Brasil e do mundo a preços democráticos, os principais restaurantes do país preparam, durante o evento, um menu especial no qual os clientes podem
degustar uma entrada + prato principal + sobremesa por um preço fixo. “A RW é uma ótima oportunidade para os apreciadores da boa gastronomia provarem menus diferenciados e de qualidade, preparados por grandes e renomados chefs”, ressalta Fernando Reis, realizador da Restaurant Weekbrasileira.
 
Mídias Restaurant Week Brasil 
Twitter: @_RestaurantWeek
Instagram: @restaurantweekbrasil
Restaurantes participantes em Fortaleza:
  •  Cabaña Del Primo Aldeota – Rua Desembargador Lauro Nogueira, 1500 – Papicu
  •  Cabaña Del Primo Papicu – Rua Maria Tomásia, 503 – Aldeota
  •  Geppos Open Mall – Avenida Desembargador Moreira, 999 – Jardins Open Mall (Loja ABC)
  •  Henriqueta – Avenida Beira-Mar, 4260
  •  La Pasta Gialla Shopping Iguatemi – Avenida Washington Soares, 85 – Edson Queiroz (Loja 779)
  •  La Pasta Gialla Shopping Pátio Dom Luís – Avenida Dom Luís, 1200 – Aldeota (Loja 125)
  •  L’Ô Restaurante – Avenida Pessoa Anta, 217 – Centro
  •  Maestro Restaurante – Avenida Beira Mar, 848 – Hotel Sonata de Iracema – Praia de Iracema
  •  Misaki Restaurante – Avenida Desembargador Moreira, 1031 – Jardins Open Mall (Loja A)
  •  Moana – Avenida Dom Luís, 55 – Aldeota
  •  Pepe Nero Bistrô – Avenida Presidente Castelo Branco, 158 – Centro
  •  Pipo Restaurante – Rua São Gabriel, 399 – Cocó
  •  Ryori Sushi Lounge – Avenida Dom Luís, 1113 – Shopping Bougainville (Loja 18 e 19)
  •  Santa Grelha Meireles – Rua Tibúrcio Cavalcante, 790 – Meireles
  •  Santa Grelha Shopping Iguatemi – Avenida Washington Soares, 85 (Loja 779)
Serviço
10ª edição Fortaleza Restaurant Week
Período: 15/05 a 09/06/2017
Valor: R$41,90 + R$ 1,00 no almoço / R$ 54,90+ R$ 1,00 no jantar
Reservas Online: www.restaurantweek.com.br