Fortaleza – A Pâine Panificação Artesanal abriu uma unidade focada em empresas, a Pâine au levain.
No modelo B2B, mira na produção para hamburguerias, restaurantes e supermercados. Mas dará cursos e fará venda ao público no balcão. Nada de mesa. O esquema é To Go.
Tatiele Nogueira, uma das novas sócias – antes eram dois, agora são quatro – diz que a Pâine terá capacidade para atender pedidos em maior escala. Ela afirma que isto não compromete o conceito artesanal. A fermentação é natural em toda a produção.
“Temos muito respeito pela panificação e o processo tradicional. A produção em larga escala envolve investimento em maquinários, ampliação de espaço e equipe treinada e especializada”, disse Tatiele.
SERVIÇO
Onde: Rua Prof. Fco. Gonçalves,1070, Dionísio Torres (por trás da Normatel da Av. Antônio Sales).
Quando: Segunda a sexta-feira, das 9h às 19h;
Sábado, das 8h às 12h
Telefone: (85) 3085-9588
Facebook e Instagram: /paineartesanal