A loja-café fica na Varjota (Fotos: Divulgação)

Fortaleza – A Pâine Panificação Artesanal abriu uma unidade focada em empresas, a Pâine au levain. 

No modelo B2B, mira na produção para hamburguerias, restaurantes e supermercados. Mas dará cursos e fará venda ao público no balcão. Nada de mesa. O esquema é To Go.

Tatiele Nogueira, uma das novas sócias – antes eram dois, agora são quatro – diz que a Pâine terá capacidade para atender pedidos em maior escala. Ela afirma que isto não compromete o conceito artesanal. A fermentação é natural em toda a produção.

“Temos muito respeito pela panificação e o processo tradicional. A produção em larga escala envolve investimento em maquinários, ampliação de espaço e equipe treinada e especializada”, disse Tatiele.

SERVIÇO

Onde: Rua Prof. Fco. Gonçalves,1070, Dionísio Torres (por trás da Normatel da Av. Antônio Sales).

Quando: Segunda a sexta-feira, das 9h às 19h;

Sábado, das 8h às 12h

Telefone: (85) 3085-9588 

www.paineartesanal.com

Facebook e Instagram: /paineartesanal

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About the Author

Jocélio Leal

Editor-chefe dos núcleos de Negócios e Economia do O POVO- POPVeículos/ POP Imóveis e Construção/Empregos& Carreiras/ Editoria de Economia/ Colunista de Economia e Política no O POVO/ editor-executivo do Anuário do Ceará desde 2001/ Apresenta flashes do Blog nas rádios O POVO-CBN e Nova Brasil FM/ Apresentador da TV O POVO (Canal Futura)

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