A Ypióca vai realizar, durante o Comida di Buteco, de 12 de abril a 5 de maio, a ação “Caipirinha Perfeita”, projeto que engloba desde o correto preparo (o limão ideal, o tipo de açúcar e a dose certa de cachaça) até o modo de servir a caipirinha, bebida brasileira que tem como receita original a cachaça.

 

A Ypióca vai treinar as equipes dos 20 bares de Fortaleza participantes do concurso e ao término  uma comissão de jurados  elegerá o estabelecimento que preparou a melhor caipirinha, assim como o que alcançou o recorde de vendas da bebida durante o evento.

 

Os perfis oficiais da Ypióca irão divulgar o roteiro da Caipirinha Perfeita e realizar concursos culturais.

Tagged in:

About the Author

Joelma Leal

Jornalista, formada pela Universidade de Fortaleza (Unifor) e especialista em Gerência Executiva de Marketing - Cetrede/UFC. Assessora de comunicação do Grupo O POVO. Titular da coluna Layout, publicada às sextas-feiras, no O POVO, e editora-adjunta do Anuário do Ceará, composto pela publicação impressa, site e especiais para TV. Apresentou o programa Faixa Conexão Layout, da TV O POVO.

View All Articles