A Finna e a Medalha de Ouro, marcas da M. Dias Branco, participam da edição 2014 do Mesa ao Vivo Pernambuco, evento realizado pela revista Prazeres da Mesa. O “reality show” de jornalismo gastronômico será em Recife, entre os dias 7 e 8 de outubro no Senac Pernambuco.
As marcas apresentarão o estande “Gosto da Terra”, um espaço feito em homenagem ao cantor e compositor Luiz Gonzaga, que destacará a cultura local e os temperos pernambucanos. No espaço serão feitas degustações de pratos típicos, preparados com Farinha de Trigo Finna e Margarina Medalha de Ouro, distribuição de brindes e ação de Click, no qual os visitantes podem ser fotografados vestidos de cangaceiros.
Um trio de forró circulará por todo o evento, cantando clássicos de Luiz Gonzaga e convidando os participantes do evento a conhecerem o estande das marcas.
“Os visitantes poderão apreciar o sabor e a qualidade dos nossos produtos em pratos genuinamente pernambucanos. Em um ambiente aconchegante e musical”, explica Rodaika Quevedo, gerente de produto da categoria de margarinas e gorduras da M. Dias Branco.
Com o tema “Frutos da terra na moderna cozinha pernambucana”, o evento propõe valorizar os produtos populares e a gastronomia brasileira por meio de ingredientes pernambucanos, realizando uma fusão da cultura e da identidade local.
“Participar de um evento tão renomado é muito importante, pois é uma forma de nos aproximarmos ainda mais do nosso público e apresentar a qualidade de nossos produtos aos amantes da culinária” explica André Azevedo, coordenador de marketing na categoria farinhas da M. Dias Branco.