Para a festa de fim de ano, os Mercadinhos São Luiz apostam em produtos exclusivos e sugestões de presentes, que vão desde os mimos até os kits presentes, como caixas natalinas, baús e cestas decorativas. 

Há a possibilidade de montar cestas de natal, de diferentes tamanhos e preços, de acordo com o gosto e perfil de cada cliente. Caixas  e embalagens douradas foram condicionadas e são oferecidas aos clientes. É possível presentear os amigos e familiares com cartões presentes, com preços que variam de R$ 35 a R$ 140. As ceias natalinas e os pratos prontos também são bastante procuradas e variam de R$49 a R$ 290. As encomendas são realizadas nas lojas ou por telefone.

De acordo com Joana Ramalho, Diretora Comercial dos Mercadinhos São Luiz, a expectativa é de um aumento de 10% a mais se comparado com o mesmo período de 2013. “Este ano reforçamos o estoque em 40% desses itens sazonais, a expectativa é que as novidades atraiam ainda mais os clientes”. Joana explica ainda que esse crescimento das vendas acontece principalmente nos itens como bebidas e frios.

Preços de Pratos Prontos e Decorados

Tender Caramelado

Tender bolinha caramelado, decorado com cravos, fios de ovos, ameixa e cereja.

 

Chester decorado

Chester marinado com cebola, cenoura, alho, pimenta branca, ervas finas e vinho branco. Recheado com farofa de bacon, alho e uva-passa preta. Decorado com uvas verdes, carambola (cortes em formato de estrelas), kiwi e cereja

 

Peru Decorado

Peru assado, marinado com cebola, cenoura, alho, pimenta branca, ervas finas e vinho branco. Recheado com farofa de bacon, alho e uva-passa preta. Decorado com uvas verdes e roxas, carambola (cortes em formato de estrela), kiwi e cereja.

 

Ceias Natalinas

 

Ceia Noite Feliz – Serve: 12 a 15 pessoas

1 Peru = 3kg (aprox.)

1 Tender = 900g (aprox.)

Arroz à grega = 2kg

Salpicão = 1,2kg

Farofa rica = 700g

Ceia Estrela de Natal – Serve: 12 a 15 pessoas

1 Chester = 3,5kg (aprox.)

1 Empadão de frango = 1,5kg (aprox.)

Arroz de brócolis = 2kg

Salada de grão-de-bico = 1kg

Farofa rica = 700g

Sugestões de Presentes

Sacola Gourmet Natal

Azeite de oliva San Frediano 500ml, Panettone Bauducco 400g, Tomate passata San Frediano 400g, Vinho Dona Dominga old vines merlot 750ml, Massa penne zite Rigati San Frediano 500g

 

Caixa Natal

Biscoito Maizena Piraquê 200g, Panettone Bauducco 400g, Chuva de Prata 660ml, Chocolate ao leite Garoto 150g, Bolo de chocolate Bauducco 250g

 

Baú Alegria

Panettone Bauducco 400g, Palmito juçara Hemmer 300g, Azeitona verde Hemmer 200g,

Filé de atum Gomes da Costa 125g, Castanha de caju Iracema 170g, Tomate passata San Frediano 400g, Suco de uva Casa Madeira 300ml, Wafer Amandita 200g, Geleia de morango Dana Premium 454g, Pêssegos em calda Olé 450g, Penne rigati San Frediano 500g, Cerejas ao maraschino Hemmer 100g, Creme de avelã Nutella 150g, Ameixa seca Olé 180g, Vinho Dona Dominga old vines merlot 750 ml, Azeite de oliva San Frediano 500ml, Espumante Tributo Brut 750ml, Abacaxi Red Indian lata 400g, Batata Pringles original 121g, Biscoito Champanhe Bauducco 150g, Amendoim Pettiz dori 500g, Torrada Bauducco 160g.

 

Baú Felicidade

Biscoito Crackers Dux Salted 300g, Panettone Alpino Nestlé 500g, Suco de uva Casa Madeira 500g, Vinho Tarapacá Gran cabernet sauvignon 750ml, Pêssegos em calda Hemmer 450g, Palmito orgânico integral King 180g, Champanhe Veuve Clicquot Brut 750ml, Cereja ao maraschino Paganini 125g, Azeitonas verdes Zuppa 200g, Abacaxi Red Indian lata 400g, Azeite de oliva Coosur 500ml, Filé de atum Gomes da Costa 125g, Pasta de amendoim First 500g, Ameixa Red Indian 400g, Grissini tradicional Happy 125g, Shitake fatiado Sierra 100g, Creme de avelã Linea 180g,Polpa de tomate Paganini 690g, Batata Pringles original 121g, Amendoim Pettiz dori 500g,Fettuccine San Frediano 500g, Torrada Bauducco 320g

About the Author

Joelma Leal

Jornalista, formada pela Universidade de Fortaleza (Unifor) e especialista em Gerência Executiva de Marketing - Cetrede/UFC. Assessora de comunicação do Grupo O POVO. Titular da coluna Layout, publicada às sextas-feiras, no O POVO, e editora-adjunta do Anuário do Ceará, composto pela publicação impressa, site e especiais para TV. Apresentou o programa Faixa Conexão Layout, da TV O POVO.

View All Articles