O embaixador de Johnnie Walker Nicola Pietrolungo criou o Red Citrus, preparado com Jonhnnie Walker Red Label, Schweppes Citrus, gelo e laranja. A proposta, é equilibrar os sabores  do uísque com o frescor dos cítricos. A novidade estará disponível a partir de quarta-feira, 9 de março,  no Outback Steakhouse (R$ 25,90), por tempo limitado.

 

“Red Citrus é ideal para as altas temperaturas, que pedem algo muito refrescante e simples de preparar. Esse drink fica pronto em um minuto”, conta Nicola. “O scotch é uma bebida que desafia bartenderes do mundo todo. A combinação de sabores precisa manter a personalidade da bebida e, com Schweppes Citrus, consegui chegar neste equilíbrio”, completa.

 

“O Outback sempre busca inovar e trazer benefícios aos clientes e essa parceria é mais uma novidade exclusiva em nossos restaurantes. Além do sabor do drink combinar com nossos deliciosos pratos e aperitivos, para nós também é uma ótima oportunidade de apoiar o consumo responsável”, comenta Renata Lamarco, gerente de marketing do Outback Brasil.

 

Em uma parceria inédita para o lançamento, após o happy hour com Red Citrus o aplicativo 99 oferece um voucher de R$ 30 para garantir uma volta segura para casa. Para isso, basta solicitar ao garçom o voucher de desconto com um código promocional. Ao pedir o táxi no aplicativo, é só escolher a opção “pagamento via voucher” e inserir o código recebido.

 

“Participar ativamente de ações que melhoram a mobilidade urbana e incentivam o consumo consciente de bebidas alcoólicas está no DNA da 99. Essa parceria de sucesso com  Johnnie Walker vem se consolidando e expandindo porque acreditamos que estamos contribuindo ativamente para uma mudança de hábito”, explica Maria Elisa Silva, diretora de Marketing da 99.

 

Serviço
Drink Red Citrus, no Outback
Período: de 9/3 a 14/4
Valor do drink: R$ 25,90 (Red Citrus não participa da promoção de 50% de desconto do happy hour do Outback). A cada drink consumido, o cliente tem direito a um voucher de R$ 30 no app 99
Local: todos os 76 restaurantes Outback Steakhouse no Brasil

About the Author

Joelma Leal

Jornalista, formada pela Universidade de Fortaleza (Unifor) e especialista em Gerência Executiva de Marketing - Cetrede/UFC. Assessora de comunicação do Grupo O POVO. Titular da coluna Layout, publicada às sextas-feiras, no O POVO, e editora-adjunta do Anuário do Ceará, composto pela publicação impressa, site e especiais para TV. Apresentou o programa Faixa Conexão Layout, da TV O POVO.

View All Articles