Layout

Mercadinhos São Luiz promoverão oficinas culinárias no 11º Encontro de Mulheres Pague Menos

O Centro de Eventos do Ceará vai sediar o 11º Encontro de Mulheres Pague Menos, entre os dias 21 e 24 de julho, quando vão ser realizadas palestras sobre comportamento, motivação, oficinas de culinária, de customização e de empreendedorismo, feira com lançamentos da indústria de cosméticos, saúde e beleza, além de shows e peças teatrais. Nesta edição, a Oficina de Culinária será assinada pelos Mercadinhos São Luiz.

As oficinas culinárias serão realizadas em parceria com fornecedores e nutricionistas, na quinta, 21, na sexta, 22, e no domingo, 24. Dentre os parceiros estão a Pomar da Polpa, que trará a chef Mattu Macedo, a distribuidora Opção, com o sommelier Marcos Ferrari, que fará harmonização de vinhos e espumantes, e a jornalista e especialista em Marketing e Gastronomia, Izakeline Ribeiro, que ensinará a receita de Taça de Morango com suspiro. Participarão ainda das oficinas, as nutricionistas Andressa Fontes, Melissa Montenegro, Ismênia Marques, Soraya Morly, do Complexo Nutriclinic, a nutricionista Danielle Lodetti, da Clínica Reviva Nutrição, e a nutricionista dos Mercadinhos São Luiz, Renata Luna.

As oficinas são destinadas aos participantes do 11º Encontro de Mulheres Pague Menos. Os interessados em participar das oficinas culinárias organizadas pelos Mercadinhos São Luiz poderão se inscrever na hora, mediante lotação da sala. Em cada oficina serão disponibilizadas 60 vagas.

Em tempo: A O POVO CBN estará com estúdio no local em todos os dias do evento.

Programação:

Quinta-feira (21/7)

  • Sala 1

12h30 às 13h30 – Sucos funcionais por Renata Luna

14h às 15h – Salada de trufas com molho vermelho por Melissa Montenegro

15h30 às 16h30 – Mini trufa de tâmaras por Melissa Montenegro

17h às 18h – Sopa de Tomate por Melissa Montenegro

  • Sala 2

12h30 às 13h30 – Taça de morango com suspiro por Izakeline Ribeiro

14h às 15h – Taça de morango com suspiro por Izakeline Ribeiro

15h30 às 16h30 – Harmonização de Vinhos com Marcos Ferrari

17h às 18h – Harmonização de Espumantes com Marcos Ferrari

Sexta-feira (22/7)

  • Sala 1

09h30 às 10h30 – Crepioca e Suco Verde por Andressa Fontes

11h às 12h – Frango ao Molho Thai por Andressa Fontes

12h30 às 13h30 – Mousse de abacate e chocolate por Andressa Fontes

14h às 15h – Moqueca vegetariana por Ismênia Marques

15h30 às 16h30 – Shake e suco funcional por Ismênia Marques

17h às 18h – Salada de frutas com molho vermelho por Ismênia Marques

  • Sala 2

09h30 às 10h30 – Arroz Indiano por Mattu Macedo

11h às 12h – Arroz Indiano por Mattu Macedo

12h30 às 13h30 – Pratos Costume Saudável por Danielle Lodetti

14h às 15h – Pratos Costume Saudável por Danielle Lodetti

15h30 às 16h30 – Harmonização de Vinhos com Marcos Ferrari

17h às 18h – Harmonização de Espumantes com Marcos Ferrari

Domingo (24/7)

  • Sala 1

09h30 às 10h30 – Guacamole com  atum e suco funcional por Soraya Morly

11h às 12h – Moquequa Vegetariana por Soraya Morly

  • Sala 2

09h30 às 10h30 – Sucos funcionais por Renata Luna

11h às 12h – Sucos funcionais por Renata Luna

Recomendado para você