O Outback Steakhouse apresenta, partir do dia 4 de setembro, seu primeiro Festival de Burgers. São três novas receitas únicas que invadirão o cardápio da rede, celebrando a união de duas paixões dos brasileiros: a explosão de sabores únicos do Outback e hambúrguer.
A primeira novidade é o Bloomin’ Picanha Burger (R$ 43) que traz um hambúrguer de picanha de 240g grelhado no ponto correto, servido em pão tipo brioche com queijo tipo emmenthal – de sabor suave, levemente adocicado –, smoked mayo a base de maionese Heinz, molho Flame a base de ketchup Heinz e fatias crocantes de bacon.
A novidade traz, também, pétalas crocantes da tradicional cebola Bloomin’Onion® no recheio.
O Dark Mushrooms Burger (R$ 43) é um hambúrguer de 200g temperado com sal e pimenta preta, servido no exclusivo e delicioso pão de hambúrguer australiano. É recheado com cebola caramelizada reduzida em balsâmico, queijo tipo gruyère, fatias de bacon e uma novidade no cardápio do restaurante: shiitake salteado ao estilo Outback. Finalizado com maionese Heinz.
A terceira novidade é o Firecracker Shrimp Burger (R$ 44), opção é inspirada em um dos aperitivos do menu. Aqui, o suculento hambúrguer de 200g temperado com sal e pimenta preta é combinado com camarões empanados envoltos no molho Firecraker – levemente picante e com toque adocicado. Servida no pão tipo brioche, a combinação ganha ainda alface, maionese Heinz e toque de cebolinha.
Todos os lançamentos acompanham as batatas fritas da casa. As novidades estarão disponíveis até 4 de novembro em todos os restaurantes Outback do Brasil.