A gelateria San Paolo inaugura seu novo espaço, no Shopping Eldorado, zona oeste de São Paulo. Trata-se da primeira na região Sudeste. A marca tem como especialidade o preparo de gelato na pedra, que consiste em misturar o sorvete com ingredientes naturais escolhidos pelo cliente em uma pedra fria de mármore.

As opções do cardápio são o Semplice (R$ 11 – R$ 15,50), a versão mais tradicional, no qual o cliente pode escolher até três sabores de gelato, e o Delizie (R$ 15 – R$ 19,90), quando se escolhe o sabor do gelato e outros mixes para serem misturados na pedra. Além disso, há também o Milk-Shake (R$ 19,50), com um sabor de gelato e complemento de dois mixes, e a Lasanha de Brigadeiro (R$ 26), sobremesa assinada pelo chef Kadu Barros, composta por camadas de brigadeiro branco cremoso, ganache de chocolate meio amargo, morango e calda de Nutella, acompanhada de um sabor de gelato e finalizada com raspas de chocolate branco.

A gelateria chega a São Paulo pelas mãos do empresário e administrador cearense João Gouveia, de 27 anos, sócio da unidade junto com os fundadores Renan Aguiar e Renata Aguiar. O casal lançou a marca em 2012, em Fortaleza (CE) e da primeira unidade até hoje, a San Paolo conta com 17 lojas espalhadas por Fortaleza, Salvador, Recife, Teresina e, agora, São Paulo.

Tagged in:

,

About the Author

Joelma Leal

Jornalista, formada pela Universidade de Fortaleza (Unifor) e especialista em Gerência Executiva de Marketing - Cetrede/UFC. Assessora de comunicação do Grupo O POVO. Titular da coluna Layout, publicada às sextas-feiras, no O POVO, e editora-adjunta do Anuário do Ceará, composto pela publicação impressa, site e especiais para TV. Apresentou o programa Faixa Conexão Layout, da TV O POVO.

View All Articles