A Avianca Brasil, membro brasileiro da aliança global Star Alliance,  anuncia uma parceria inédita com o chef Thomas Troisgros, que comanda a cozinha do Olympe, no Rio de Janeiro, para a elaboração do menu que será servido na classe executiva dos seus voos internacionais. A parceria, que durará um ano, terá início no próximo dia 15 de dezembro, no voo inaugural para Nova York, e nos voos de e para Miami.

“Estamos extremamente empolgados com essa parceria. Sem dúvida, levar a alta gastronomia para os voos internacionais de longa distância é um grande desafio, pois é preciso levar em consideração questões de logística e de paladar – que acaba sendo alterado com a altitude. A culinária autoral do chef Thomas Troisgros é perfeita nesse sentido e nos ajudará a criar uma experiência gastronômica inesquecível para nossos clientes”, comenta Frederico Pedreira, presidente da Avianca Brasil.

De acordo com o chef de cozinha, o novo menu, que dará início à parceria, contemplará uma entrada, três opções de prato principal e sobremesa. No cardápio, por exemplo, os clientes da classe executiva poderão degustar uma entrada de ceviche de banana da terra com leite de coco acompanhado de mix de lulas e camarões, seguido de um bouef borguignon com molho de açaí acompanhado de arroz com brócolis. Os pratos do café da manhã também levam a assinatura do Troisgros.

“Buscamos fazer uma saborosa experiência gastronômica, com elementos que valorizam a textura, a acidez e a técnica francesa com toques e ingredientes brasileiros. Estes sabores foram elaborados para oferecer e agradar aos clientes especiais da classe executiva da Avianca”, complementa o chef.

Voos diretos para Nova York –  Em linha com seu plano de expansão internacional anunciado recentemente, a Avianca iniciará seus voos diretos e diários para Nova York, nos Estados Unidos, a partir do próximo dia 15 de dezembro. Os voos sairão de São Paulo (Guarulhos) rumo ao aeroporto internacional John F. Kennedy, e serão realizados com aviões Airbus A330-200, configurados em duas classes de serviço: 32 assentos na Business (Executiva) e 206, na Econômica.

About the Author

Joelma Leal

Jornalista, formada pela Universidade de Fortaleza (Unifor) e especialista em Gerência Executiva de Marketing - Cetrede/UFC. Assessora de comunicação do Grupo O POVO. Titular da coluna Layout, publicada às sextas-feiras, no O POVO, e editora-adjunta do Anuário do Ceará, composto pela publicação impressa, site e especiais para TV. Apresentou o programa Faixa Conexão Layout, da TV O POVO.

View All Articles