O Outback retorna com o Festival de Ribs. O menu especial volta em 2018 com três formatos pratos.
O hambúrguer de costela, o Ribs Bloomin’ Burger (R$ 43), retorna nessa nova edição do festival com mais costela desfiada no recheio, coberta por queijos gratinados, pétalas de Bloomin’ Onion® e maionese da casa, servida no pão de hambúrguer australiano e acompanhado por fritas.
Novidade no menu, as Ribs Fries (R$ 51,90) combinam as batatas fritas da casa cobertas com costela desfiada, molho barbecue, mix de queijos derretidos, molho Cheese Ranch, bacon crocante e toque adocicado no final.
A marca traz também o Ribs Fire Bites (R$ 49), uma porção de bolinhos que combinam o Mac ‘N Cheese da marca e a costela desfiada, empanados e fritos com uma textura crocante e dourada. Servido com spicy mayo, o aperitivo vem acompanhado por molho Firehouse.
As novidades estarão disponíveis por tempo limitado em todos os restaurantes da marca no Brasil.