O Outback retorna com o Festival de Ribs. O menu especial volta em 2018 com três formatos pratos.

O hambúrguer de costela, o Ribs Bloomin’ Burger (R$ 43), retorna nessa nova edição do festival com mais costela desfiada no recheio, coberta por queijos gratinados, pétalas de Bloomin’ Onion® e maionese da casa, servida no  pão de hambúrguer australiano e acompanhado por fritas.

Novidade no menu, as Ribs Fries (R$ 51,90) combinam as batatas fritas da casa cobertas com costela desfiada, molho barbecue, mix de queijos derretidos, molho Cheese Ranch, bacon crocante e toque adocicado no final.

A marca traz também o Ribs Fire Bites (R$ 49), uma porção de  bolinhos que combinam o Mac ‘N Cheese da marca e a costela desfiada, empanados e fritos com uma textura crocante e dourada. Servido com spicy mayo, o aperitivo vem acompanhado por molho Firehouse.

As novidades estarão disponíveis por tempo limitado em todos os restaurantes da marca no Brasil.

Tagged in:

About the Author

Joelma Leal

Jornalista, formada pela Universidade de Fortaleza (Unifor) e especialista em Gerência Executiva de Marketing - Cetrede/UFC. Assessora de comunicação do Grupo O POVO. Titular da coluna Layout, publicada às sextas-feiras, no O POVO, e editora-adjunta do Anuário do Ceará, composto pela publicação impressa, site e especiais para TV. Apresentou o programa Faixa Conexão Layout, da TV O POVO.

View All Articles