Layout

Outback traz ovo de Páscoa recheado

Os fãs do Outback Steakhouse poderão comemorar a Páscoa  com o Choco Brownie From Down Under (R$ 49; 280g), inspirado na sobremesa Chocolate Thunder From Down Under.  Pelo terceiro ano, a marca aposta na data do calendário.

Com casca feita de chocolate meio amargo e recheado com uma combinação da receita do exclusivo brownie com ganache de chocolates branco e ao leite, o ovo poderá ser encontrado em todos os restaurantes da marca no Brasil. Na Grande São Paulo e no estado do Rio de Janeiro, o Choco Brownie From Down Under estará disponível a partir de 19/3 e nos demais locais onde a marca está presente após o dia 26/3, enquanto durarem os estoques.

“Seguimos transcendendo a barreira do restaurante e apostando em outros mercados para oferecer experiências únicas aos nossos clientes. Transformamos a nossa mais famosa sobremesa em ovo de Páscoa e queremos que todos possam levar um pedacinho do Outback para casa. Desta vez, o ovo poderá ser adquirido em todos os nossos restaurantes do Brasil”, comenta Renata Lamarco, head de Marketing do Outback Brasil.

Recomendado para você