Fortaleza vai receber a primeira edição de um festival de churrasco open bar e open food. O BBQ SHOW será no dia 16 de fevereiro, no Marina Park Hotel e conta com 15 estações dos mais variados tipos de carne. Além dos cortes tradicionais, o cardápio do evento oferece carnes exóticas como a de jacaré e de búfalo e traz ainda opções que fogem do habitual como ostra na brasa. Queijos defumados, hambúrgueres e peixes também vão estar disponíveis para apreciação do público.
Serão 8 horas de churrasco e bebida liberados. Para sobremesa, também haverá degustação de paletas mexicanas.
“A carne de jacaré é uma carne leve, com textura fibrosa parecida com peixe, uma das proteínas mais elegantes que temos”, afirma o especialista Helvécio Maciel, que ficará responsável pela estação do réptil. Além de carne, a linguiça e um varal todo de carne de jacaré vão poder ser apreciados.
Os ingressos estão à venda na Casa do Churrasco, DeliCarnes, Mercado do Churrasco e Uniboi. Vendas online pelo site www.ingressando.com.br . Mais informações 85 3052 9900.
Há opção de ingressos duplos. No lote atual, o ingresso individual está custando R$ 212 (meia) e R$ 262 (inteira); e o duplo R$380. Crianças de 0 a 8 anos não pagam. De 9 a 12 anos o valor atual é de R$52.
SERVIÇOS:
I edição do Festival BBQ SHOW
Onde: Marina Park Hotel (Fortaleza-CE)
Quando: Sábado, 16 de fevereiro
Hora: Das 13h às 21h
Vendas online: www.ingressando.com.br
PONTOS DE VENDAS:
Casa do Churrasco (Avenida Washington Soares, 3720)
DeliCarnes (Avenida Domingos Olímpio, 387)
Mercado do Churrasco (Avenida Eusébio de Queiroz, 1450 – Loja 3)
Uniboi (Alameda das Angélicas, 340 – A | Cidade 2000)
Valor Criança: 0 a 8 anos não pagam. De 9 a 12 anos será cobrado, inicialmente, o valor de R$50. É necessário apresentar documento que comprove a idade da criança.
Valor Adulto: Meia – R$210 | Inteira – R$262 – (2º lote)
Ingresso duplo: R$382 (2º lote)
Informações: 85 3052 9900