O curso de automaquiagem proporciona ao aluno conhecimentos e técnicas, utilizando cores e tons adequados ao vestuário, ao ambiente e à ocasião.
Créditos: Jr Panela

Possuir uma capacitação pode ser essencial para quem deseja se sobressair em um mercado de trabalho cada vez mais competitivo e que está em busca de profissionais com um diferencial. O Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial do Ceará (Senac/Ce) está com cursos em áreas diversas como: moda, beleza, informática, gastronomia, saúde, turismo, design e gestão.

Quem está em constante crescimento e deseja novas oportunidades no mercado de trabalho ou busca crescer em sua carreira profissional pode investir nos cursos ofertados que vão desde a formação básica até aos de aperfeiçoamento profissional. Com flexibilidade de horários, as aulas são nos turnos da manhã, tarde e noite, nas unidades Centro e Aldeota.

Confira os cursos:

Unidade Centro:

Automaquiagem – 20h
Período: 17/09/18 a 21/09/18
Assistente Administrativo – 160h
Período: 17/09/18 a 05/12/18
A Reforma Trabalhista e as Relações de Trabalho – 16h
Período: 17/09/18 a 21/09/18
Excelência no Atendimento – 20h
Período: 17/09/18 a 21/09/18
Promotor de vendas – 160h
Período: 17/09/18 a 05/12/18
Gerência Comercial: Do Planejamento ao Controle da Venda – 40h
Período: 17/09/18 a 04/10/18
Artesanato em Tecido: Kit para Cozinha – 20h
Período: 17//09/18 a 21/09/18
Supervisor de Serviços Gerais – 30h
Período: 17/09/18 a 28/09/18
Otimização em Serviços de Limpeza – 21h
Período: 18/09/18 a 26/09/18
Montagem e Manutenção de Computadores – 60h
Período: 17/09/18 a 05/10/18
Montagem e Manutenção de Notebooks – 40h
Período: 22/09/18 a 01/12/18
Excel Básico e Avançado – 72h
Período: 17/09/18 a 22/10/18
Informática Básica Intensivo Windows – 66h
Período: 17/09/18 a 09/10/18
Excel Básico e Avançado – 72h
Período: 17/09/18 a 22/10/18
Informática para a terceira idade – 66h
Período: 17/09/18 a 18/10/18
Costureiro – 212h
Período: 17/09/18 a 04/12/18
Costureiro: Técnicas de Acabamento – 40h
Período: 17/09/18 a 28/09/18
Boas Práticas na Manipulação de Alimentos – 20h
Período: 17/09/18 a 21/09/18
Práticas de Arrumação de Camas e Controle do Enxoval em Meios de Hospedagem – 20h
Período: 17/09/18 a 25/09/18
Rotulagem Nutricional – 20h
Período: 17/09/18 a 21/09/18
Controle de Qualidade no Setor Alimentício – 24h
Período: 18/09/18 a 25/09/18
Produção de Eventos Corporativos – 40h
Período: 17/09/18 a 03/10/18

Unidade Aldeota:

Tortas Salgadas para Festas – 20h
Período: 17/19/18 a 21/09/18
Pizzaiolo – 160h
Período: 17/09/18 a 14/11/18
Confeiteiro – 300h
Período: 17/09/18 a 09/01/19
Técnico em Cozinha – 800h
Período: 17/09/18 a 08/07/19

Serviço
Mais informações
(85) 3270 5400
(85) 3433 3884
http://cursos.ce.senac.br/