Para quem deseja iniciar uma nova carreira ou aprimorar os conhecimentos na área da gastronomia, o Senac/CE está com as inscrições abertas para diversos cursos.
(Créditos: Jr Panela)

Sempre é tempo de investir em conhecimento, e para quem deseja novas oportunidades de trabalho, o Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial do Ceará (Senac/CE) disponibiliza cursos desde a formação básica até os de aperfeiçoamento profissional.

Com aulas acontecem nas unidades Centro e Aldeota, nos turnos da manhã, tarde e noite. Os cursos abrangem várias áreas desde design, informática, gastronomia, moda, beleza, saúde, turismo, e gestão, os interessados podem conferir nesse post quais cursos que estão com inscrições abertas.

Confira os cursos:
Unidade Centro
A Reforma Trabalhista e as Relações de Trabalho – 16h
Período: 05/11/18 a 12/11/18
Liderança, Motivação e Produtividade – 20h
Período: 10/11/18 a 08/12/18
Inteligência Emocional Aplicada ao Ambiente de Trabalho – 20h
Período: 05/11/18 a 13/11/18
Caixa de Presentes – 40h
Período: 05/11/18 a 19/11/18
Coloração e Descoloração Masculina – 60h
Período: 05/11/18 a 26/11/18
Eletricista Instalador Predial de Baixa Tensão – 200h
Período: 05/11/18 a 18/01/19
Otimização em Serviços de Limpeza – 21h
Período: 05/11/18 a 13/11/18
Supervisão de Serviços Gerais – 30h
Período: 05/11/18 a 19/11/18
Ventosaterapia – 40h
Período: 05/11/18 a 19/11/18
Terapia com Pedras Quentes – 20h
Período: 05/11/18 a 09/11/18
Gerenciamento de resíduos sólidos em Comércio e Serviços – 20h
Período: 05/11/18 a 09/11/18
Redes e Conectividade – 51h
Período: 05/11/18 a 28/11/18
Ajustes e Retoques com Photoshop – 15h
Período: 10/11/18 a 01/12/18
Excel com VBA – 36h
Período: 05/11/18 a 21/11/18
Informática Aplicada ao Assistente Administrativo – 80h
Período: 05/11/18 a 12/12/18
Internet para Terceira Idade – 20h
Período: 05/11/18 a 13/11/18
Camareira(o) em Meios de Hospedagem – 160h
Período: 05/11/18 a 04/01/19
Rotulagem Nutricional – 20h
Período: 05/11/18 a 09/11/18
Elaboração do Manual de Boas Práticas na Manipulação de Alimentos – 20h
Período: 05/11/18 a 09/11/18
Boas Práticas na Manipulação de Alimentos para Responsável Técnico – 20h
Período: 05/11/18 a 09/11/18
Gestão de Bares e Restaurantes – 20h
Período: 05/11/18 a 09/11/18
Qualidade no Atendimento em Bares e Restaurantes – 40h
Período: 05/11/18 a 23/11/18
Hamburgueria – 20h
Período: 05/11/18 a 09/11/18
Organização de Casamentos – 45h
Período: 05/11/18 a 26/11/18
Sushi e Sashimi – 20h
Período:05/11/18 a 09/11/18
Preparação de Ceia Natalina – 20h
Período: 10/11/18 a 08/12/18
Preparação de Café da Manhã – 20h
Período: 10/11/18 a 08/12/18
Técnico em Cozinha – 800h
Período: 05/11/18 a 22/08/19
Bolos Artísticos – 40h
Período: 05/11/18 a 19/11/18
Tortas Doces e Salgadas – 20h
Período: 05/11/18 a 09/11/18
Pizzas – 20h
Período: 10/11/18 a 08/12/18

Unidade Aldeota
Culinária para Iniciantes – 20h
Período: 05/11/18 a 10/11/18
Técnico em Cozinha – 800h
Período: 05/11/18 a 22/08/19
Pizzas– 20h
Período: 10/11/18 a 08/12/18
Bolos Pães e Pizzas – 40h
Período: 05/11/18 a 19/11/18
Naked– 20h
Período: 05/11/18 a 09/12/18

Mais informações: 85 3270 5400 / 85 3433 3884
cursos.ce.senac.br