Radar do Comércio

Senac/CE oferta cursos em diversas áreas; Confira

748 1

O curso de culinária para iniciantes ensina o aluno a preparar pratos do cotidiano e a usar técnicas básicas na manipulação de alimentos. (Foto: Jr Panela)

Nunca é tarde para investir em conhecimento em tempos de um mercado cada vez mais exigente. Possuir um diferencial é de suma importância para se destacar e crescer como profissional.
Para quem procura novas oportunidades de trabalho, quem busca dar o primeiro passo ou quem está focado na carreira e deseja aperfeiçoamento em sua área, o Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial do Ceará (Senac/CE) disponibiliza diversos cursos.

Abrangendo inúmeras áreas como moda, beleza, informática, gastronomia, saúde, turismo, design e gestão, os cursos oferecidos pelo Senac/CE vão desde a formação básica até os de aperfeiçoamento profissional.

Os interessados podem organizar as aulas de acordo com sua rotina, já que os cursos oferecidos estão disponíveis nos turnos da manhã, tarde e noite nas unidades Centro e Aldeota.

Confira os cursos:
Unidade Aldeota
Conversação em Língua Inglesa (50h)
Período: 14/01/2019 a 15/02/2019
Culinária para Iniciantes (20h)
Período: 14/01/2019 a 18/01/2019
Drip Cake, Naked Cake e Bolo de Corte (20h)
Período: 14/01/2019 a 18/01/2019

Unidade Centro
Inteligência Emocional Aplicada ao Ambiente de Trabalho (20h)
Período: 14/01/19 a 22/01/19
Gerência de Projetos com Microsoft Project (30h)
Período: 14/01/19 a 25/01/19
Supervisor de Serviços Gerais (30h)
Período: 14/01/19 a 25/01/19
Técnicas de Diarista (40h)
Período: 14/01/19 a 31/01/19
Editor de Ilustração Corel Drawm (45h)
Período: 12/01/19 a 06/04/19
Tratamento de Imagens: Adobe Photoshop (45h)
Período: 12/01/19 a 06/04/19
Excel Básico e Avançado (72h)
Período: 07/01/19 a 07/02/19
Informática Básica Intensivo Windows (66h)
Período: 07/01/19 a 05/02/19
Otimização em Serviço de Limpeza (21h)
Período: 07/01/19 a 15/01/19
Culinária para Iniciantes (20h)
Período: 14/01/19 a 18/01/19
Hamburgueria (20h)
Período: 14/01/19 a 18/01/19
Boas Práticas na Manipulação de Alimentos para Responsável Técnico ( 20h)
Período: 14/01/19 a 18/01/19
Comida de Boteco (20h)
Período: 12/01/19 a 09/02/19
Saladas e Grelhados (20h)
Período: 12/01/19 a 09/02/19
Salgados Comerciais (20h)
Período: 12/01/19 a 09/02/19
Boas Práticas na Manipulação de Alimentos (20h)
Período: 07/01/19 a 11/01/19
Patchwork (100h)
Período: 14/01/19 a 22/02/19
Design de Ambientes (60h)
Período: 14/01/19 a 01/02/19
Comunicação para Líderes (20h)
Período: 14/01/19 a 21/01/19
Costureiro (212h)
Período: 14/01/19 a 10/04/19
Penteados Básicos: Preparação e Montagem (20h)
Período: 14/01/19 a 18/01/19
Tranças, Trançados e Texturas (30h)
Período: 14/01/19 a 22/01/19
Massagem Estética (20h)
Período: 14/01/19 a 18/01/19
Massagem Relaxante (20h)
Período: 07/01/19 a 11/01/19
Design de Mechas (40h)
Período: 07/01/19 a 18/01/19
Design de Sobrancelhas e Embelezamento de Cílios (60h)
Período: 07/01/19 a 25/01/19
Maquiagem Avançada (40h)
Período: 07/01/19 a 18/01/19
Gerência Comercial: Do Planejamento ao Controle da Venda (40h)
Período: 12/01/19 a 23/03/19
Gestão de Relações com o Cliente (20h)
Período: 14/01/19 a 22/01/19

Mais informações: (85)3270 5400/ (85) 3433 3884

cursos.ce.senac.br

Recomendado para você