Radar do Comércio

Agenda: cursos de Turismo em alta no Ceará

O curso Comida de Boteco desenvolve habilidades no preparo de porções e tira-gostos.
(Foto: Fábio Carvalho)

Para quem busca se destacar em um mercado de trabalho cada vez mais exigente, nunca é tarde para investir em conhecimento. Para quem está focado na carreira ou buscando novas oportunidades de trabalho, a programação do Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial do Ceará (Senac/CE) contempla cursos que abrangem áreas como moda, turismo, gastronomia e idiomas.

De 29 de janeiro a 3 de fevereiro, a unidade RioMar Fortaleza realiza a Semana de Carreiras e Profissões no Turismo. A programação traz palestras e diferentes abordagens para interessados na área. Outros cursos de formação ocorrem nas unidades Centro e Aldeota, nos turnos da manhã, tarde e noite, indo do nível básico até os de aperfeiçoamento profissional.

Confira os cursos:

Unidade RioMar Fortaleza
Semana De Carreiras e Profissões No Turismo 
Qualidade no atendimento em serviços de hospedagem – 2h
Período: 29/01/2019 – 14h30 às 16h30
Qualidade no atendimento no segmento do turismo – 2h
Período: 29/01/2019 – 18h às 20h
Tendências e oportunidades para empreender no turismo no Ceará – 2h
Período: 30/01/2019 – 14h30m às 16h30m
Tendências e oportunidades para o setor de eventos – 2h
Período: 30/01/2019 – 18h às 20h
Turismo de aventura – oportunidades de explorar novos negócios – 2h
Período: 31/01/2019 – 18h às 20h
Turismo e motivação para vencer – 2h
Período: 01/02/2019 – 14h30m às 16h30m
Boas Práticas em Turismo de Aventura – 2h
Período: 01/02/2019 – 18h às 20h
Identidade e Marketing no turismo – 2h
Período: 02/02/2019 – 18h às 20h
Liderança profissional no turismo – 2h
Período: 02/02/2019 – 18h as 20h
Marketing digital para negócios no turismo – 2h
Período: 03/02/2019 – 18h às 20h
Tendências e oportunidades para empreender no turismo no Ceará – 2h
Período: 03/02/2019 – 18h às 20h

Unidade Aldeota
Salgados Comerciais – 20h
Período: 25/02/2019 a 01/03/2019

Unidade Centro
Gestão Financeira Pessoal: limites e possibilidades – 16h
Período: 25/02/2019 a 04/03/2019
Análise de Cor (Coloração Pessoal) – 20h
Período: 25/02/2019 a 01/03/2019
Personality Stylist – 80h
Período: 25/02/2019 a 27/03/2019
Brigadeiro Gourmet – 20h
Período: 25/02/2019 a 01/03/2019
Bolos e Tortas – 60h
Período: 25/02/2019 a 18/03/2019
Básico em Cozinha Quente – 120h
Período: 25/02/2019 a 12/04/2019
Saladas e Grelhados – 20h
Período: 25/02/2019 a 01/03/2019
Comida de Boteco – 20h
Período: 02/03/2019 a 30/03/2019

Mais informações: (85) 3270 5400/ (85) 3433 3884 / (85) 3270 5498

cursos.ce.senac.br

Recomendado para você