Investir em sobremesas sempre garante boas vendas para as confeitarias ou no próprio negócio. No curso de Macarrons, Verrines e Petit Gateaux, o aluno aprende a produzir os doces mais visados do momento.  (Foto: Jr Panela).

Sempre é tempo de investir em conhecimento. Em um mercado de trabalho cada vez mais competitivo, um curso profissionalizante pode ser o diferencial para quem está focado na carreira e buscando novas oportunidades.

Com cursos de formação básica até os de aperfeiçoamento profissional, a programação do Senac/CE contempla cursos que abrangem várias áreas como gastronomia, gestão pessoal e informática. As aulas acontecem nas unidades Centro, Aldeota e RioMar Fortaleza, nos turnos da manhã, tarde e noite.

Confira os cursos:
Unidade RioMar Fortaleza
Como Elaborar um Currículo Vencedor – 2h
Período: 12/03/2019 – 14h30 às 16h30
Competências Essenciais para o Profissional do Futuro – 2h
Período: 12/03/2019 – 18h às 20h
Como Administrar o seu Dinheiro para um Consumo Consciente – 2h
Período: 13/03/2019 – 14h30 às 16h30
Imagem e Venda para Vendedores e Revendedores – 2h
Período: 13/03/2019 – 18h às 20h
Inteligência Emocional e Equilíbrio nas Relações Pessoais – 2h
Período: 14/03/2019 – 14h30 às 16h30
Gestão de Pessoas – O Diferencial do Negócio – 2h
Período: 15/03/2019 – 14h30 às 16h30
Impactos nas Obrigações Trabalhistas das Empresas – 2h
Período: 15/03/2019 – 18h às 20h
Omelete de Frango com Cenoura e Ricota – 2h
Período: 12/03/209 – 18h às 20h
Salada de Quinoa, Cenoura, Nozes e Tomate-Cereja – 2h
Período: 13/03/2019 – 18h às 20h
Crepe Integral de Tomate Assado e Espinafre – 2h
Período: 14/03/2019 – 18h às 20h
Terrine de Legumes Grelhados e Guacamole com Crispy de Alho – 2h
Período: 15/03/2019 – 14h às 16h
Espaguete de Legumes – 2h
Período: 15/03/2019 – 18h às 20h
Suco Dexintoxicante e Salgado de Couve Flor – 2h
Período: 16/03/2019 – 14h às 16h
Atua em Crosta Castanha de Caju e Legumes ao Vapor com Alecrim – 2h
Período: 16/03/2019 – 18h às 20h
Salmão ao Molho de Tangerina com Arroz de Coco e Abacaxi – 2h
Período: 17/03/2019 – 14h às 16h
Sopas Cremosas: Cenoura com Gengibre, Tomate e Manjericão – 2h
Período: 17/03/2019 – 18h às 20h
Estratégias de Marketing e Vendas – 2h
Período: 14/03/2019 – 18h às 20h

Unidade Aldeota
Boas Práticas na Manipulação de Alimentos – 20h
Período: 08/04/2019 a 12/04/2019 – 13h às 17h
Saladas e Grelhados – 20h
Período: 08/04/2019 a 12/04/2019 – 18h às 20h
Doces Finos para Casamentos e Eventos – 20h
Período: 01/04/2019 a 05/04/2019 – 13h às 17h
Macarrons, Verrines e Petit Gateaux – 20h
Período: 01/04/2019 a 05/04/2019 – 18h às 22h
Elaboração de Manual de Boas Práticas e Pop para Comércio e Serviços de Alimentos – 20h
Período: 01/04/2019 a 05/04/2019 – 18h às 22h

Unidade Centro
Informática Básica – Intensivo Windows – 66h
Período: 01/04/2019 a 24/04/2019 – 13h às 17h
Excel Básico e Avançado – 72h
Período: 01/04/2019 a 25/04/2019 – 13h às 17h
Pizzas Doces e Salgadas – 20h
Período: 04/04/2019 a 04/05/2019 – 8h às 12h
Assessoria e Cerimonial para Casamentos – 60h
Período: 01/04/2019 a 22/04/2019
Técnicos de Governança em Meios de Hospedagem – 20h
Período: 01/04/2019 a 09/04/2019 – 18h30 às 21h30
Cozinha Quente – Carnes e Acompanhamentos – 20h
Período: 01/04/2019 a 05/04/2019 – 18h às 22h
Elaboração de Manual de Boas Práticas e Pop para Comércio e Serviços de Alimentação – 20h
Período: 01/04/2019 a 05/04/2019 – 13h às 17h
Pratos à Base de Peixes e Frutos do Mar – 20h
Período: 01/04/2019 a 05/04/2019 – 18h às 22h
Doces e Salgados para Festas – 60h
Período: 01/04/2019 a 22/04/2019 – 13h às 17h

Mais informações: (85)3270 5400/ (85) 3433 3884 / (85) 3270 5498
cursos.ce.senac.br