Radar do Comércio

Confira: cursos de qualificação com vagas abertas

O curso de confeiteiro está com inscrições abertas. (Foto: Senac/CE/Divulgação)

A dinâmica do mercado de trabalho está cada vez mais intensa. Investir em conhecimento é fundamental para destacar-se em um cenário cada vez mais concorrido, sendo a qualificação essencial para quem está focado na carreira ou buscando novas oportunidades.

Com cursos de formação básica até os de aperfeiçoamento profissional, a programação do Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial do Ceará (Senac/CE) disponibiliza cursos que abrangem diversas áreas como beleza, idiomas e gastronomia.

As aulas acontecem nas unidades Centro, Aldeota e RioMar Fortaleza, nos turnos da manhã, tarde e noite.

Confira os cursos:
Unidade RioMar:
Canelone Calabrês – 3h
Período: 09/04/2019 – 18h às 21h
Bacalhau à Português – 3h
Período: 10/04/2019 – 18h às 21h
Risoto de Camarão – 3h
Período: 11/04/2018 – 18h às 21h
Penne ao Forno – 3h
Período: 12/04/2019 – 14h às 17h
Bacalhau com Nata – 3h
Período: 12/04/2019 – 18 às 21h
Risoto Capresi – 3h
Período: 13/04/2019 – 14h às 17h
Bacalhau à Lagareiro – 3h
Período: 13/04/2019 – 18h às 21h
Bacalhau à Espanhola – 3h
Período: 14/04/2019 – 18h às 21h
Bacalhau com Broa – 3h
Período: 14/04/2019 – 14h às 17h
Mídia Sociais na Moda – 2h
Período: 09/04/2019 – 14h30 às 16h30
Básico para elaboração de uma vitrine de moda – 2h
Período: 09/04/2019 – 18h às 20h
Primeiros Socorros – 2h
Período: 10/04/2019 – 14h30 às 16h30
Qualidade no atendimento em serviços de hospedagem – 2h
Período: 10/04/2019 – 18h às 20h
Organização de Casamento: do Planejamento à Celebração – 2h
Período: 11/04/2019 – 14h30 às 16h30
Liderança Profissional no Turismo – 2h
Período: 11/04/2019 – 18h às 20h
Inglês para Viagens: Como se Comunicar em Situações Comuns- 2h
Período: 12/04/2019 – 14h30 às 16h30
Inglês Através da Música – 2h
Período: 12/04/2019 – 18h às 20h
Inteligência Emocional e Equilíbrio nas Relações Pessoais – 2h
Período: 13/04/2019 – 14h30 às 16h30
Imagem e Venda – 2h
Período: 13/04/2019 – 18h às 20h
Benefícios das Redes Sociais na Divulgação de Serviços e Produtos – 2h
Período: 14/04/2019 – 14h30 às 16h30
Tendência e Comportamento de Consumo Digital – 2h
Período: 14/04/2019 – 18h às 20h

Unidade Aldeota:
Salgados comerciais – 20h
Período: 06/05/19 a 10/05/19
Técnica de Congelamento para Alimentos – 20h
Período: 06/05/2019 a 10/05/2019
Brigadeiro Gourmet – 20h
Período: 06/05/2019 a 10/05/2019
Confeiteiro – 300h
Período: 06/05/2019 a 20/08/2019

Unidade Centro:
Assistente Financeiro – 160h
Período: 06/05/2019 a 19/07/2019
Assistente de Pessoal – 160h
Período: 06/05/2019 a 19/07/2019
Assistente Administrativo – 160h
Período: 06/05/2019 a 01/07/2019
Rotina de Departamento Pessoal – 30h
Período: 11/05/2019 a 29/06/2019
Técnico em Logística – 800h
Período: 06/05/2019 a 31/08/2019
Fotografia Digital Avançada – 24h
Período: 06/05/2019 a 13/05/2019
Penteados Básicos: Preparação e Montagem – 20h
Período: 06/05/2019 a 10/05/2019
Design de Sobrancelhas e Embelezamento de Cílios – 60h
Período: 06/05/2019 a 24/05/2019
Limpeza de Pele Profunda – 40h
Período: 06/05/2019 a 17/09/2018
Informática Básica Intensivo Windows – 66h
Período:06/05/2019 a 28/05/2019
Excel Básico e Avançado – 72h
Período: 06/05/2019 a 06/06/2019
Informática Básica Intensivo Windows – 66h
Período: 06/05/2019 a 28/05/2019
Personal Stylist – 80h
Período: 06/05/2019 a 31/05/2019
Acertos e Consertos do Vestuário – 60h
Período: 06/05/2019 a 24/05/2019
Modelagem de Personagens em Pasta Comestível – 20h
Período: 06/05/2019 a 10/05/2019
Bolos e Tortas – 60h
Período:06/05/2019 a 24/05/2019
Crepes Doces e Salgados – 20h
Período: 11/05/2019 a 08/06/2019
Planejamento e Elaboração de Roteiros Turísticos – 20h
Período: 06/05/2019 a 10/05/2019
Organizador de Eventos – 180h
Período: 06/05/2019 a 08/07/2019
Técnicas de Governança em Meios de Hospedagem – 20h
Período: 06/05/2019 a 14/05/2019
Salgadeiro – 160h
Período: 06/05/2019 a 01/07/2019
Bartender – 200h
Período: 06/05/2019 a 15/07/2019
Preparação de Coquetéis e Drinques – 20h
Período: 06/05/2019 a 14/05/2019
Técnica de Congelamento para Alimentos – 20h
Período: 11/05/2019 a 06/05/2019
Marmitas Saudáveis – 20h
Período: 11/05/2019 a 08/06/2019
Técnicas de Diarista – 40h
Período: 06/05/2019 a 17/09/2019

Mais informações: (85)3270 5400/ (85) 3433 3884 / (85) 3270 5498

cursos.ce.senac.br

Recomendado para você