A imagem mostra duas sobremesas semelhantes, uma ao lado da outra. A sobremesa é feita em camadas, como um mil folhas, mas sem a massa folheada. Parece ser à base de doce de leite.

O curso “Cozinha Francesa” está com matrículas abertas e ensina o preparo de diversos tipos de pratos quentes e frios. (Créditos: Jr Panela)

A culinária francesa é uma das mais reconhecidas no mundo e tem mercado garantido na indústria gastronômica

Com cursos de formação básica até os de aperfeiçoamento profissional, a programação do Senac/CE contempla cursos nos turnos da manhã, tarde e noite.

Quer saber quais os cursos que estão com inscrições abertas? Dá uma conferida neste post. As aulas acontecem na unidade Centro. Mais informações: (85)3270 5400 ou através do site: http://cursos.ce.senac.br/.

Unidade Centro:

Cozinha Vegana – 20h
Período: 02/09/2019 a 06/09/2019

Preparação de Sanduíches Quentes e Frios – 20h
Período: 02/09/2019 a 06/09/2019

Cozinha Francesa – 20h
Período: 02/09/2019 a 06/09/2019

Culinária para iniciantes – 20h
Período: 02/09/2019 a 06/09/2019

Molhos Básicos e Derivados – 20h
Período: 02/09/2019 a 06/09/2019

Fotógrafo – 190h
Período: 02/09/2019 a 07/11/2019

Técnicas de Shiatsu – 60h
Período: 02/09/2019 a 20/09/2019

Técnico em Óptica – 1200
Período: 05/08/2019 a 03/02/2019

Assistente de Pessoal – 160h
Período: 02/09/2019 a 18/11/2019