Beleza e Saúde

Fortaleza na rota gastronômica nacional

Pela primeira vez, Fortaleza recebe o evento gastronômico conhecido nacionalmente, é o Restaurante Week, que já passou pelas principais capitais do país e que terá seu lançamento aqui na capital no dia 31 de outubro. O organizador do evento, Emerson Silveira, visitou Fortaleza para reunir o comitê encabeçado pelos chefs Ana Negona do restaurante Colher de Pau e Lúcio Figueiredo do Vojnilô. O evento contará com o seguinte sistema: o cliente paga um valor fixo pela refeição com entrada, prato principal e sobremesa em restaurantes conceituados da cidade. O almoço terá o custo de R$ 29,90 e o jantar de R$ 39,90 mais R$ 1 para o Iprede.


Os organizadores do Restaurante Week, Marcelo Diógenes, Ana Negona, Emerson Silveira, Celina Castro Alves, Elivane Medeiros e Lúcio Figueiredo.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

três × um =