Beleza e Saúde

Salada de quinoa, com Danielle Lodetti

 

 A nutricionista Danielle Lodetti ensina uma receita de salada de quinoa com frango e abacate. Receita funcional, leve, deliciosa e fácil de fazer, além de ser “supermagra” e rica em antioxidantes, afirma a nutricionista. Já estou com água na boca

Coloque a quinoa em uma panela média e despeje o caldo por cima. Deixe ferver e apure em fogo médio até absorver todo o caldo, por 15 a 20 min. Salteie a abobrinha e o pimentão em uma frigideira antiaderente com azeite de oliva e orégano.

Por fim, junte o azeite e o suco de limão e reserve. Após esfriar, junte o restante dos ingredientes e sirva.

Você vai precisar de…

…100g de frango cozido frio cortado em pedaços

…150g de quinoa em grãos crua

…220 ml de caldo de legumes ou de frango

…Água para cozinhar a quinoa

…1 colher (sopa) de azeite

…Suco de um limão siciliano

…½ abacate

…½ pimentão vermelho cortado grosseiramente

…½ abobrinha (60 g) cortada em fatias

…2 ou 3 colher (sopa) de ervas frescas mistas

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