Beleza e Saúde

Especialista em Nutrologia, médica Giselle Barros

A médica Giselle Barros, especialista em Nutrologia e doutoranda em Biotecnologia, diz que o resveratrol, substância encontrada apenas nos vegetais, na fermentação do suco de uva e, consequentemente, no vinho tinto, é poderosa, capaz de ajudar na prevenção do câncer, agindo na morte celular de células cancerígenas. “Em relação às doenças cardiovasculares, foi demonstrada uma ação de barreira à formação de placas ateromatosas, evitando a trombose e a oclusão abrupta de vasos sanguíneos”, explica Giselle, direto de Belém (PA).

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Mesmo sendo difícil resistir a um bom vinho, temos que lembrar que a bebida contém álcool, a substância em excesso pode causar hipoglicemia, envelhecimento celular e ganho de peso, em excesso. “É possível adquirir o resveratrol na alimentação através da ingestão de frutas roxas como o açaí e as uvas, através do suco de uva ou do resveratrol encapsulado”, esclarece a médica.

SERVIÇO

Clínica Giselle Barros

Travessa Dom Romualdo de Seixas, 1476. Sl 1404. Umarizal. Belém PA
Tels: (91) 3222.4176 / 8146.7871

 

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